![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте нужен совет по гей иммигратсии в ирландиу.дело в том что я бил задержан через несколко дней после прибития в ирландиу с фалшивим паспортом,мне пришлос сдатса.через 1 месац я освободилса под залог до суда.тепер мне пришло приглашение явитса в рефугее апплицатион цоммиссионер, я не знау как лутше повести себа. подскажите что мена ждет на етом етапе - когда я на днах приду к ним в офис.С кем мозно посоветоватса.Дайте ссилки, будте лубезни.Вопрос о4ен сро4ний и жизненно важний
Thanks in advance to all the good people of the country |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никогда не слышал о гей-иммиграции
убежище по гейству можно получить, если на родине жизни угрожает опасность за гейство и власти не могут гея защитить. в россии жизни гея угрожает опасность? а как же там бориска моисеев и иже с ним живут? и ещё немерянное количество геев? нападения хулиганов не считаются, пострадавший гей может обратиться в милицию и в суд, то есть, государство не отказывается от своих обязанностей гея защитить. и россия на государственном уровне геев не преследует. дело, имхо, бесперспективное. хотя есть нюанс ![]() если найти в ирландии гея с гражданством или местного, а потом уговорить его на то, что вы давно знакомы и выйти за него замуж, то это шанс добиться вида на жительство в ирландии. гей-браки хоть и не признаются официально, права геев в подобном браке учитываются. так вот примерно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вам придётся доказывать, что вас на исторической родине преследовали именно за сексуальную ориентацию.
то, что вас задержали с поддельным паспортом - большой минус. не столько сам по себе паспорт, скольо то, что задержали. если бы вы сами обратились в refugee commissioners, заявив, что использовали поддельные документы как единственный способ покинуть страну, было бы легче. короче, шансы минимальны. читайте http://www.ris.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в этом случае проблема с паспортом - фигня
беженец вправе пользоваться фальшивыми документами или вообще быть без документов, но доказать преследования на почве гейства в россии - нереально. запрет гей-парада - не повод |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответи.Ви не знаете какие анкети или какие вопроси мена ждут,когда я впервие появлус в ORAC. Я вижу многие тут владеут темой.Подскажите, чтоби мне бит готовим.Денег на immigration solicitor все равно нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну, наверное, спросят имя-фамилию и попросят рассказать, как вас власти преследовали за гейство. потом, уже без вас, почитают вашу байку, посмеются. а для официального отказа найдут какое-нибудь подтверждение, что гейство в россии не наказуемо Mikhael добавил 02.11.2008 в 19:29 кажется, лужков не дал разрешение на его проведение Последний раз редактировалось Mikhael, 02.11.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе-хе
Всемирный Экономический Кризис медленно переростает в Всемирный Гей Кризис ![]()
Благодарность от: | ED (03.11.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо вам за ваши замечателние комплименти
![]() Вообше собираус в перспективе создат новуу партиу - партиу лубителей лубителей Гуиннессьа Ето намек тому праааааативному, которий про кризис пойот Позволте еше один вопрос по сушеству. прочитал что: если вы приехали через 3-ю страну, которая является так называемой "безопасной" страной (например, Польша, Италия, Эстония, Германия) вас, скорее всего, вышлют в эту страну, так как по нижеупомянутой Конвенции вы должны просить убежище в первой подходящей стране, границу которой вы пересекаете. А я соответственно не могу сказат как я реално прибил суда, а то мена отправат скорее всего в ту страну через которуу я приехал, чтоби я просил убезише там. Так вот мозно ли сказат что я заплатил в россии Васе и он отправил мена грузовиками через всу европу. Vnimanie - eto serjeznij vopros! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О как!
В связи с кризисом, рассмотрю варианты "беженства" в Россию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
не совсем понятно , на что вы надеетесь . вы понимаете , что для статуса беженца , нужны документальные подтверждения вашего притеснения ГОСУДАРСТВОМ(чего и близко нет по факту) , а не соседом,прохожим и т.п. приготовьтесь к отрицательному результату и депортации, сорри. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Football Match sbornoi Rossii 9 i 13 Oktyabrya ! | Maximus | Спорт и здоровье | 17 | 14.10.2004 16:50 |
Vnimaniju IT pros: WP/Visa dlja IT iz Rossii | Greystones | Работа в Ирландии | 1 | 05.08.2004 17:14 |
vozvrat c rebenkom iz Rossii | Anonymous | Наши дети | 3 | 18.09.2003 12:45 |