![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ландлорд собрался делать капитальный ремонт на хате откуда я только что сьехал и попросил убрать оттуда чем больше хлама тем лучше. Там есть некая разновидность велотренажера ("elliptic trainer"), пара старых маленьких телевизоров (всё в рабочем состоянии) и по мелочи всяких тумбочек, посуды, каких-то романов Стивена Кинга и прочей фигни/макулатуры накопившейся с последнего пемонта (ох, давненько он был !!!)
Если кто заинтересован - пишите в личку или звоните (если знаете мой номер). Разумеется всё нахаляву. Одна проблема- последний срок - 7:00 утра в понедельник ето всё пойдет на свалку (за что ландлорду придется платить, зачем обижать хорошего человека? ![]() А если у вас есть есче и права на вождение автомобиля, позволяюсчие сопровождать L-drivera, то моё авто (с водителем, разумеется) будет в вашем распоряжении (надо-же как-то практиковаться перед екзаменом). Best Regards, Vitaly |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Mechanic required / SROCHNO | Tata 2008 | Работа в Ирландии | 2 | 13.03.2008 13:32 |
Otdam v horoshie ruki bilet moskovskogo metropolitena | panovv | Куплю-продам. | 0 | 15.11.2007 23:20 |
EST RABOTA SROCHNO | BENDER | Работа в Ирландии | 25 | 12.09.2007 11:04 |
general operative position srochno | avsh | Работа в Ирландии | 2 | 19.08.2007 15:34 |
srochno ischetsya | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 28.10.2006 13:37 |