Не могу получить контракт на жилье
Ребята, привет! Помогите советом. Приехали с мужем вместе в Ирландию. Нужно мне подавать на резиденцию, а никак не можем получить контракт на квартиру. Куда не сунемся, все делают круглые глаза, что зачем ему контракт, если он с Латвии. И всем нужно объяснять, но они только отмахиваются. Я как поняла, то тут почти никто, латыши, литовцы, поляки контракты,не имеют или им просто они не нужны. Но дело то в другом. Время идет.Мне надо собрать документы и вот застряли на этом контракте. Говорят, что будет достаточно показать хотя бы один билл, что оплачиваем, это правда? Подскажите, может ехать в большой город и там будет с этим проще? В смысле, что ландлорды уже знают, что нужно иностранцам. Но теперь другой вопрос. Перееехать, это значит временно не работать. А дадут контракт пока ещешь работу? Прям заколдованный круг какой-то. Никак из него не выберемся. А, вот, еще, просят рент референсе, но мы же "новенькие" тут. В агентстве насмешили, говорят, ну может из своей страны можете достать. Но в своей стране у нас и квартира своя, снимать не приходилось.В общем, незнаю что делать. Может что посоветуете, старожилы)) большое спасибо
|