VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2008, 14:27   #1
Активный Участник

Благодарности: 240 в 99 сообщениях Поиск благодарностей Moor
Вопрос кто как ладит с начальником, если он идиот?

вот интересно кому попадались сложные начальники - ну которые орут, всё забывают и ведут себя неадекватно - кто как справлялся? я всегда считала, что лучше по хорошму и добром на них воздействовать.... но что то случай тяжелый попался.... как к нему не относись - всё равно орёт.... проблемы у него с женщинами - вот и выплёскивает... может кто что умное подскажет?
Moor вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2008, 14:43   #2
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan
По умолчанию Re: кто как ладит с начальником, если он идиот?

monster.ie
Старый 25.04.2008, 14:48   #3
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
monster.ie
ну я уже уволилась.... но по контракту ещё месяц должна отработать.... я в целом спрашиваю - вот если работа интересая, всё нравится, кроме начальника - то вот тогда что?
Старый 25.04.2008, 14:50   #4
Спам-робот

стараться общаться с ним через менее догадливых коллег?
Старый 25.04.2008, 14:53   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

был у меня такой веселый опыт по молодости..
Кароч, я все его мейлы сохраняла, распечатывала, все инструкции принимала только в письменном виде, пару раз даже на диктофон записала.
И старалась держаться подальше, спокойно так с ним разговаривать, и лучше без свидетелей, чтобы не так болезненно обоим было
А вообще единственное слово которое приходило на ум про него, да и сейчас добрым словом вспоминая - чудак на хорошую такую букву "м"..
Другое дело, что надолго на такую политику его может не хватить - и он может вас уволить...
Единственный человек, кто мог с ним работать, кроме его жены (та просто не обращала внимания на все его закидоны), была одна моя сорудница, довольно наглая и напористая, но просто шоколадная с ним.
Меня он считал нахалкой

Tata добавил 25.04.2008 в 15:55
мне работа очень нравилась, и увольняться из-за одного идиота я не хотела, хотя нервные срывы были, и не у меня одной. Впрочем его потом отправили домой (он экспат был), и мы все спокойно вздохнули.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 25.04.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Moor (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 15:28   #6
дядечка предпенсионного возраста

Благодарности: 2,298 в 988 сообщениях Поиск благодарностей Oleg123

В нормальной организации любой начальник не пуп земли.
Собрать факты или свидетелей и телегу в HR, харасмент же натуральный.
Не помогло телегу в совет директоров.
Не помогло значит идет лесом такая организация, которая не может одного урода приструнить, для своей же пользы, а у человека жизнь одна, нервы нужны для прекрасного.
maria78 (20.05.2008), Moor (25.04.2008), wonderwoman (15.05.2008)
Старый 25.04.2008, 15:33   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Собрать факты или свидетелей и телегу в ХР, харасмент же натуральный.
Не помогло значит идет лесом такая организация, которая не может одного урода приструнить, для своей же пользы, а у человека жизнь одна, нервы нужны для прекрасного. :-Д
не наивничай.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Oleg123 (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 15:56   #8
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Oleg123 Посмотреть сообщение
Собрать факты или свидетелей и телегу в HR, харасмент же натуральный.
Не помогло значит идет лесом такая организация, которая не может одного урода приструнить, для своей же пользы, а у человека жизнь одна, нервы нужны для прекрасного.
я вообщем то хотела в целом обсудить... в моём конкретном случае начальник является владельцем компаниии.... я вот и приняла решение, что лучше свалить оттуда - нервы дороже.... перед этим письмо ему написала с причинами увольнения... он на время притих - боялся видимо,но тут опять начал...
а есть тут кто умеет с такими ладить? мне любопытно..... ведь кто то же ладит с такими???

блин... но работа такая интересная - мне ооочень нравится... обидно прям.... решила к конкурентам идти чтобы продолжать заниматься любимым делом

Последний раз редактировалось Moor, 25.04.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2008, 16:04   #9
Спам-робот

Ну можно опубликовать причины увольнения публично - но лучше так не делать.
Старый 25.04.2008, 16:08   #10
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
Ну можно опубликовать причины увольнения публично - но лучше так не делать.
ну тогда надо с ним воевать и судится - это возможно, но не хочется связываться, а он и извинился потом... он болен немного - ходил на курсы борьбы с гневом, но бросил - вот и орёт...вот кстати 2 из причин, которые я написала в письме

2) Your constant racist remarks directed to me personally in relation to my country of origin and the disparity comments in relation to the behaviour of the people of my country. These comments have been made on several occasions but in particular witnessed during the weekly Monday meetings by other colleagues.

3) Your repeated abusive language and aggressive behaviour towards me. This is despite numerous requests by me asking you, in a calm manner, to stop and think and about your actions. These actions have increased my stress levels and affected my own personal behaviour

этого достаточно здесь, чтобы контору его прикрыть, но тогда много людей потеряют работу, поэтому я воевать с ним не буду - написала, чтобы приутих
Старый 25.04.2008, 16:19   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Ни фига себе, гнилой фруктик. Блин, у меня разок на прошлой работе менеджер коллегу назвал "Russian bitch" (типа, в шутку), я ему сразу сказала-"рейсизм"? Побледенел, прифигел и замолчал. Больше не выдавал таких перлов, по крайней мере, при мне.
Уж какая бы тут ни была работа, бежааать, тем более, к конкурентам. Если начальник идиот, то вы-то тут причем?
Старый 25.04.2008, 16:27   #12
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от NeZoviMenia Посмотреть сообщение
Ни фига себе, гнилой фруктик. Блин, у меня разок на прошлой работе менеджер коллегу назвал "Russian bitch" (типа, в шутку), я ему сразу сказала-"рейсизм"? Побледенел, прифигел и замолчал. Больше не выдавал таких перлов, по крайней мере, при мне.
Уж какая бы тут ни была работа, бежааать, тем более, к конкурентам. Если начальник идиот, то вы-то тут причем?
есть у меня теория такая, что ничего просто так с нами в этой жизни не происходит...и козлы просто так не попадаются... вот и пытаюсь понять - чего это на меня подобное чудо свалилось... так сказать с пользой извлечь этот урок... я вот вспомнила,что сама в России с одним из своих подчинённых некорректно обращалась - не в такой степени, но неуважительно порой...
Старый 25.04.2008, 16:54   #13
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Стать самой начальником
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.04.2008, 17:01   #14
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Стать самой начальником
правильно тока я щас начальник тоже...я вроде прослойки была и он команду мою не бомбардировал.... а вот теперь им достаётся... одна вчера плакала.....
идея у вас хорошая - надо мне стать вообще начальником - владелицей компании....

Moor добавил 25.04.2008 в 19:19
у меня основной вопрос в этой теме к женщинам, которые спокойно уживаются и прекрасно ладят с такими вот чудами-юдами..... я таких не видела, но слышала, что есть такие матери Терезы на которых они не орут....или это миф? с мужчинами он кстати более менее нормально - почти не орёт....

Последний раз редактировалось Moor, 25.04.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.04.2008, 18:54   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,654 в 1,802 сообщениях Поиск благодарностей Kleo

Вот мне всегда казалось, что с мужчинами намного проще работать. Ну настолько проще . Надо же какие встречаются... Правда однажды, еще в России, я наблюдала одного странного начальника. И если ему кто-то не угодил, лучше было уволиться. Хорошо он был не мой непосредственный начальник, ну и вообще был обо мне хорошего мнения , а по работе я сталкивалась с ним по минимуму. А девчонки постоянно увольнялись... А здесь - как в раю . Оль, а судиться с ним не хочешь? Такие причины ты назвала конечно....

Но я бы лично просто забыла, прошла мимо по жизни и все... Чего обращать внимание на всех... Может это какой- знак, что тебе надо было уйти из этой компании . Просто ищи позитив
Kleo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (13.05.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра