![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
вот интересно кому попадались сложные начальники - ну которые орут, всё забывают и ведут себя неадекватно - кто как справлялся? я всегда считала, что лучше по хорошму и добром на них воздействовать.... но что то случай тяжелый попался.... как к нему не относись - всё равно орёт.... проблемы у него с женщинами - вот и выплёскивает... может кто что умное подскажет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
был у меня такой веселый опыт по молодости..
Кароч, я все его мейлы сохраняла, распечатывала, все инструкции принимала только в письменном виде, пару раз даже на диктофон записала. И старалась держаться подальше, спокойно так с ним разговаривать, и лучше без свидетелей, чтобы не так болезненно обоим было ![]() А вообще единственное слово которое приходило на ум про него, да и сейчас добрым словом вспоминая - чудак на хорошую такую букву "м".. Другое дело, что надолго на такую политику его может не хватить - и он может вас уволить... Единственный человек, кто мог с ним работать, кроме его жены (та просто не обращала внимания на все его закидоны), была одна моя сорудница, довольно наглая и напористая, но просто шоколадная с ним. Меня он считал нахалкой ![]() Tata добавил 25.04.2008 в 15:55 мне работа очень нравилась, и увольняться из-за одного идиота я не хотела, хотя нервные срывы были, и не у меня одной. Впрочем его потом отправили домой (он экспат был), и мы все спокойно вздохнули. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 25.04.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moor (25.04.2008) |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
В нормальной организации любой начальник не пуп земли.
Собрать факты или свидетелей и телегу в HR, харасмент же натуральный. Не помогло телегу в совет директоров. Не помогло значит идет лесом такая организация, которая не может одного урода приструнить, для своей же пользы, а у человека жизнь одна, нервы нужны для прекрасного. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (25.04.2008) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а есть тут кто умеет с такими ладить? мне любопытно..... ведь кто то же ладит с такими??? блин... но работа такая интересная - мне ооочень нравится... обидно прям.... решила к конкурентам идти чтобы продолжать заниматься любимым делом Последний раз редактировалось Moor, 25.04.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
2) Your constant racist remarks directed to me personally in relation to my country of origin and the disparity comments in relation to the behaviour of the people of my country. These comments have been made on several occasions but in particular witnessed during the weekly Monday meetings by other colleagues. 3) Your repeated abusive language and aggressive behaviour towards me. This is despite numerous requests by me asking you, in a calm manner, to stop and think and about your actions. These actions have increased my stress levels and affected my own personal behaviour этого достаточно здесь, чтобы контору его прикрыть, но тогда много людей потеряют работу, поэтому я воевать с ним не буду - написала, чтобы приутих |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни фига себе, гнилой фруктик. Блин, у меня разок на прошлой работе менеджер коллегу назвал "Russian bitch" (типа, в шутку), я ему сразу сказала-"рейсизм"? Побледенел, прифигел и замолчал. Больше не выдавал таких перлов, по крайней мере, при мне.
Уж какая бы тут ни была работа, бежааать, тем более, к конкурентам. Если начальник идиот, то вы-то тут причем?
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Стать самой начальником
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
правильно
![]() идея у вас хорошая - надо мне стать вообще начальником - владелицей компании.... ![]() Moor добавил 25.04.2008 в 19:19 у меня основной вопрос в этой теме к женщинам, которые спокойно уживаются и прекрасно ладят с такими вот чудами-юдами..... я таких не видела, но слышала, что есть такие матери Терезы на которых они не орут....или это миф? с мужчинами он кстати более менее нормально - почти не орёт.... Последний раз редактировалось Moor, 25.04.2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мне всегда казалось, что с мужчинами намного проще работать. Ну настолько проще
![]() ![]() ![]() Но я бы лично просто забыла, прошла мимо по жизни и все... Чего обращать внимание на всех... Может это какой- знак, что тебе надо было уйти из этой компании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.05.2008) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ЕСЛИ В ВАС ВПИСАЛИСь | miu-miu | Автотранспорт | 14 | 07.05.2006 00:58 |