![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слышала, что можно настроиться на этот канал и на территории Ирландии. Что для этого нужно, кто-нибудь в курсе? У меня довольно-таки старый ресивер, тарелка - настроены по-моему на хотберн - из русских только ОРТ, Россия, Russia today... Хотелось бы расширить возможности... И, конечно, очень бы хотелось настроится на 24 часа "теленяни" для деток....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Теленяню в Ирландии Вы не настроите , а по поводу расширить посмотрите в разделе услуги(Спутниковое тел) я там выложил русскоязычные каналы которые приннимаются в Ирландии(Free) на сегодняшний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответ
Хотя на этом сайте рекламировали компанию, которая якобы устанавливает спутниковое телевидение в Ирландии и в одном из его предложенных "пакетов" была и теленяня, и СТС, и домашний канал и куча всего - все удовольствие (с тарелкой, ресивером и прочим - 570 евро).. значит не стоит доверятся таким объявлениям? Ana добавил 02.04.2008 в 09:30 а вот и сайт - который здесь рекламируется и который говорит о "доступности" теленяни в Ирландии: http://www.satellites.ie/ но так как они продают все оборудование "пакетом" - то я и подумала, что может можно что-то добавить к моему уже имеющемуся и наконец-таки "заполучить" теленяню ![]() Последний раз редактировалось Ana, 02.04.2008 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я про тарелки ниче не знаю, но у нас он идет по интернет телевидению http://rutelevision.com/
Канал хороший. Нашему малышу рановато, но там и развивающие программы и мультики, в том числе и смешарики.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ой, девушки... Поймать Теленяню - это большая проблема в Ирландии. Я уже замучался и так и не поймал пока. Видимо, пока придется всем нам ограничиться интернетом.
![]() А тюнер с МПЕГ4 я брал на www.satplace.de |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините,не в тему.Что-то я в разделе Услуги не нашла про бесплатные спутниковые каналы..
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=446 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (01.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Тюнер мпег4 можно купить на ибее вот тут http://search.ebay.ie/search/search....fsop=17&fsoo=1
можно купить и тех ребят, такой же, но на ибее дещевле, Потом вопрос где вы живете, вам правильно подсказали если вы живете вдоль восточного побережья на, от 150см тарель, можно поймать Ам 40гр ист, но желательно тарель чем больше например 180. Вариант В, позвоните этим ребятам, насколько я слышал это филиал литовской компании, если за 570 с тюнером скажем ferguson HD 8800 который я вам дал ссылку, с тарелью 150-180, плюс установкой и гарантией, то эти ребята выгоднее, чем собирать по частям,плюс искать настройщика. единственный минус,что этот пакет на экпрессе 40гр. могут закодировать в любой день,а вот будет ли лекарство от этого никому неизвестно.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.05.2008 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А нельзя добавить ФАК по "как поставить русский?" и т.п. | Ruslanko | Вопросы и предложения | 14 | 28.11.2007 12:26 |
"Русский марш" - че за страсти у вас ? | zdragon | Политика | 2 | 19.10.2006 14:20 |
"Я русский бы выучил только за то..." | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 10:35 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
Player (SWF для тех у кого "толстый канал") | Deesy | Само приползло | 1 | 24.08.2005 11:28 |