![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень в тему было бы название само приползо... приползли.
Сижу дома в понедельник. Приходят двое дядечек и спрашивают наши ли машина во дворе. Во дворе стоит наш опель, уже да год не ездит, сломан в нём бензонасос. Совсем нет с ним времени разобраться, муж хотел отремонтировать. Но сейчас уже и ключ потерян и ак на другую машину сняли. Но всё же одна резина новая на опеле 200 евро в сумме стоит да и другие новын детали.(может кому нужны детали от опеля 94 года ??? обарщайтесь)) Но в общем, мы хотим им заняться, а время всё нет. К дядечкам с такими вопросами я прививкла, за пол года это 5 визит, спращивают не сдаём ли мы на металлолом и настойчиво спрашивают с подъёмниками подъезжают даже.(я уже двери не открываю, не люблю когда ко мне докапываются) Но эти дядечки выкинули другую фишку. Говорят, что нет мотортаксов и страховок. Поэтому они обязаны машину забрать. Я не поняла. Типо на штрафную стоянку??? Нет, на металлолом, по закону они имеют право забрать, у них такая акция. Я говорю, что машина мужа. Звонят мужу и говорят, чт забирают машину. Нет мотортаксов, давно стоит- на металлолом. Вам будет бесплатно на нашей акции, только за стекло 100 евро, а обычно утилизация стекла машинного- 300 евро. Муж сказала, что тогда он идёт в гарду и эти ему ответили, что, да, тогда прийдётся с гардой машину забирать. Договорились через час встретиться во дворе. Так они уже третьи сутки едут нашу машину воровать. И как это реально забрать собственность, которая стоит на нашем парковочном месте. Нет таксов, но мы её и не используем. ??? Просто они говорили именно, что вот они её забирают и всё, что имеют право по закону. Могли бы забрать, я бы на них в суд подала за кражу имущества. Вот такое в Ирландии происходит. Уже не хочетсч одной дома двери открывать, что ещё придумают местные ирландцы. Кстати, есть подозрение, что соседи наш опель не взлюбили.У них много машин, а они всё норовят наше место прихапать. Два парковочных места у дома, один опель, вторая наша рабочая машина, но есть и наша новая машина, стоит на большой площадке где свободные места, с соседями не связано. Может соседи думают спихнуть нашу машину и занять наше де парковочное место, ошибаются у нас на очереди уже есть наша же новая машина. Но вот женская интуиция подсказывает, что наши соседи сбоку могт быть замешаны... может звонят и говорят, что неизвестная машина год стоит и так далее, типо без хозяев. Просто что-то не нравятся соседям этим, может ребёнок младенец часто кричит, али ещё что. И наше парковочное место норовили занять всегда. Последний раз редактировалось WaterRose, 21.02.2008 в 11:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русины хотят отсоединиться от Украинской Империи | Mr.Val | Политика | 3 | 14.02.2008 14:55 |
В Европе хотят запретить продавать ПК с предустановленными ОС | rlnds | IT и Связь | 74 | 04.10.2007 16:17 |
Ирландеи не хотят учиться на IT. | Benjamin | Общие темы | 88 | 26.06.2007 14:13 |
Шекспиром хотят лечить слабоумие | Иностранка | Книголюбы | 0 | 19.12.2006 23:39 |
Чего хотят женщины | cendant | Само приползло | 0 | 21.07.2005 14:19 |