![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Постепенно обрисовалась проблема: сложно найти место и время для психологической консультации. Особенно, если человек иногородний.
Видимо, оптимальный вариант для нас - использование интернета. Хотя бы для первого взаимного знакомства и предварительной диагностики. Потом будут клиентцентрированные группы. Под моей Аватарой есть значок Skype. Позже я вывешу время, когда я буду доступен для общения голосом. Или сам значок будет показывать, когда я открыт для общения. Если появится желание сделать взнос за работу, то можно сделать интеракцию на мой PayPal Donate Хулиганы будут заноситься в black list & ignore. Услышимся!
Благодарностей: 6 от: | abg (05.01.2008), Doc (04.01.2008), Iris (04.01.2008), LULU (09.01.2008), natalichka (06.01.2008), SHAHRASADA (04.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы здоровых мужыков от послеродовой депресии лечите?
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Если у Вас пока не установлена Skype программа,
то можно установить её прямо сейчас. Программа бесплатная. Это функция бесплатных звонков с компьютера на компьютер, если у Вас есть микрофон с наушниками: ![]() Сразу замечу, что конфиденциальность обеспечивается. Можно называться вымышленным именем, под ним и проходить психологическую консультацию. Если будет необходимость, я могу заказать магнитофон в моём Skype для того, чтобы Вы смогли выговориться, а я смог выслушать Вас в подходящее для меня время. Это даст комфорт молчаливого слушания. Следующий наш с Вами контакт будет уже активный и по делу. Если Вы находите такой сервис полезным, просто поставьте +1 в реплике.
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
Re: психолог
Цитата:
Фактически Вы уже обратились ко мне. Но, как я понимаю - вы ждёте, что я проявлю активный интерес? Предполагаю, что в этом тоже заключается часть проблемы. Решайтесь: Нет, так нет. Да, так да. Я могу помочь Вам в решении некоторых психологических проблем. Однако это будет Ваша работа и Ваша решимость изменить ситуацию к лучшему! Я, в свою очередь, внесу вклад в наше общее дело своими временем и знаниями.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergei, а не правильнее будет все эти попытки психологических упражнений с прицелом получения donate, перенести в раздел ,,услуги,,.
А то, глядишь- компы будут продавать и чинить в IT разделе, а презервативы в ,, спорт и здоровье,, А в этот раздел пригласить Эмилию ![]() ion добавил 05.01.2008 в 09:59 Цитата:
Цитата:
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 05.01.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Несколько человек интересовалось, что такое Маниакально Депрессивный Психоз (МДП) и как с этим обходиться.
Это волнообразное колебание настроения со слишком сильным размахом в позитивную и, затем, в негативную волну. Может быть в пределах нормы колебание. Может уходить за горизонт реальности - тогда это психоз. Если интеллект сохранный, то психотерапевт ( с медицинской психиатрической подготовкой, не целительский энтузиаст) может помочь человеку успевать отследить ему самому свои колебания настроения и если взмах настроения постепенный, то можно попытаться скомпенсировать его самому. Но с момента "точки", когда мышление уходит за горизонт реальности, помощь психолога бессмысленна. Нужна медикаментозная терапия. Если человек научится отслеживать начало этих взмахов настроения и сам будет искать помощи у специалистов, то лечение будет проходить легче и быстрее, с меньшими дозами лекарств. Я считаю, что это та модель помощи, которая в этом случае будет самой оптимальной.
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Было бы смешно, если бы слишком не походило на правду.
Если у жены такая проблема - вам от неё не ускользнуть. Индукция. Практика показывает, что такого рода невротические депрессии у здорового мужика происходят от физического истощения вследствие недосыпа и переживаний по поводу домочадцев. Это тот случай, когда к психологу идти резона нет. Точная помощь в этом случае состоит в создании условий для глубокого, хоть и недостаточного по времени, сна. Для этого могут быть прописаны лёгкие антидепрессанты с успокаивающим эффектом. На день - можно попринимать курс адаптогенов, например настойку элеутерококка. Витаминотерапия для выносливости и сопротивляемости. Главное - первые 3 месяца, даже два - от рождения младенца пережить. А потом забудете, как это - "Жить легко" ![]() Привыкнете. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицина в Ирландии - Wiki | Sergei | Медицина | 95 | 25.11.2020 11:20 |
Польская медицина | D_IRL | Медицина | 4 | 04.10.2007 20:53 |
Новый раздел - Медицина | abg | Новости сайта | 9 | 02.06.2007 17:02 |
Медицина в Ирландии | magician | Вопросы и предложения | 23 | 13.04.2007 16:58 |