![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нашел в г. Корк школу http://www.lah.ie/ кто нибудь что слышал про нее?
предлагает Work Experience Course т.е 4 недели английский потом практика работы. Я гражданин РФ. Проффессионал IT. На какой срок максимальный я могу поехать? Смогу ли я работать или эта программа только для граждан ЕС. Далеко Корк находится от дублина? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
tema_r, привет! Насчет школы ничего сказать не могу, Корк находится достаточно далеко от Дублина (на гугле можно карту глянуть
![]() На какой максимальный срок ты хочешь ехать? И какой срок стоит в школе? ![]() Если есть там фраза "EU citizens only" значит только ЕС ![]() А лучше написать напрямую в школу и задать ИМ этот вопрос ![]()
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я хочу поехать на 6 месяцев плюс 3 месяца работы. EU citizens only не стоит. Смогу ли я работать по 20 часов в неделю учась на этих курсах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://en.wikipedia.org/wiki/Cork_%28city%29
Будете 119,144-ым ![]() V/B добавил 10.01.2008 в 11:13 Работать, к сожалению, легально не сможете: http://www.educationireland.ie/index...=11&Itemid=14: Only students attending a full time course of at least one year's duration leading to a qualification recognised by the Minister for Education and Science will be entitled to take up casual employment defined as up to 20 hours part time work per week or full time work during normal college vacation periods.
R.E.M.: It's the end of the world as we know it; I feel fine. Последний раз редактировалось V/B, 10.01.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lidia (10.01.2008) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Тогда как они мне предлогают unpaid internship на 12 недель. Если мне не поставят штамп с правом на работу я не смогу пройти практику и смысла в этих курсах нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
долгий срок на курсах это и есть год
![]() если в программе учебного заведения есть слово internship, то я думаю велика вероятность того, что уже все "схвачено" между школой и иммиграционкой в этом вопросе и штамп у вас будет. Еще раз, проще всего написать в школу и задать этот и все другие похожие вопросы им.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было такое, но в прошлом году возможность работы во время учебы на языковых курсах отменили.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Появился еще один вопрос:
Смогу ли я при поступлении в коледж или магистратуру после окончания курсов английского языка продлить визу не выезжая из страны? Смогу ли я сменить статус визы на рабочую не выезжая из страны? Если не смогу сменить статус визы на рабочую не выезжая из страны, Смогу ли я отправить заполненые документы на рабочую визу из ирландии потом приехать в россию и получить штамп в паспорте и вернуться обратно с минимальным потерем времени? За ранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
сможешь продлить, я вот скоро, например, собираюсь этим заниматься. Раз ты въехал - проблем с продлеванием уже не будет.
Нет не сможешь, нужно будет выехать обязательно и подать на рабочую. Сможешь, кто тебе мешает найти тут работу, договориться с начальником, оставить все доки, а потом поехать в Москву и получить эту самую гринкарту?! Ничего ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Учим английский) | ewe | Само приползло | 0 | 11.10.2007 20:30 |
Даёшь работу для английского, а не английский для работы | Ljulka | Работа в Ирландии | 13 | 09.05.2007 09:28 |
Преподаю английский | Aijan | Услуги | 0 | 04.03.2007 06:40 |
Учим английский | magician | Само приползло | 0 | 03.07.2006 10:15 |