![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто нибудь знает Диану Минигулову?
сегодня по радио услышал что девушка по имени Надя Иванова получила письмо с приглашением Дианы на телешоу Deal ot no Deal . как сказали диджеи там можно выиграть до четверти миллиона. Надя Иванова живет в Д18 и не знает Диану. Давайте поможем найти девушку, вдруг ей повезет!!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перечитала раз пять, пока дошлО! У меня нет аккаунта на Фейсбуке, гугл говорит, что такая там есть, причем в ее френдах английские имена. Больше не позволяет без аккаунта ничего. Diana Minigulova - кто на фейсбуке, гляньте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Татары, оне такие - скрыытные...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
и какое отношение ета Диана имеет к собсно игре ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Stocking услышал объявление по радио и решил, что с такой фамилией через русскоязычный форум найти легче. Просто так, сделать доброе дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
итак, переписываю чтоб было понятнее
Надя Иванова, получила письмо. в письме приглашение для Дианы на шоу. Надя Диану не знает, но решила как то Диану найти. Для этого она связалась с радио шоу и попросила их на всю страну рассказать об этом. я по радио услышал и решил что надо бы помочь - поэтому и кинул сюда это сообщение. ни Надю ни Диану я не знаю, и скорее всего не узнаю ![]() но, если Диана найдется, диджеи на радио готовы ей помочь получить таки это приглашение и попасть на телешоу!!!!!
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну нашла Диану... Ссылку отправить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в целом согласен, хотя не всё в жизни однозначно.
stocking добавил 13.01.2010 в 13:19 где? в фэйсбуке? я там тоже нашел и ссылку на этот форум ей отправил.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 13.01.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |