![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это действительно нужная бумага или ее можно только в туалете повесить?
http://www.velesa.ru/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конкретно вот что там есть - туалетная бумага. А вообще например у меня самого есть сертификаты по некоторым фиговинам - вроде полезно иметь при поиске работы как тут уже заметили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
www.brainbench.com - они с завтра и на 2 недели бесплатно или http://www.microsoft.com/learning/bo...ure/070302.asp
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
кстати, тут давеча спам пришел, поглядите на цены местных сертификатов:
Microsoft Access ?645 Microsoft Access Level 2 ?645 Microsoft Excel LEvel 1 ?295 Microsoft Excel LEvel 2 ?495 Microsoft Excel Level 3 ?795 MOS Master Boot Camp ?995 MOS Master Guide ?395 ECDL Boot Camp ?495 ECDL Multimedia guide ?195 Introduction to SQL ?795 SQL Server Administration ?1995 MCSA ?1995 PC Survival ?395 Windows 2000 ?1495 Linux ?1495 PC Troubleshooting ?745 Web introduction to Flash ?695 Web FlashMX Developer ?1495 Perl Programming ?895 Webmaster Level 1 ?1995 Frontpage ?645 Crystal Reports ?695 DTP Master Course ?1995 Corel DRAW! ?895 PhotoShop for Photographers ?695 название конторы говорить не буду. много чести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() сейчас брейнбенч только и занимается тем, что спам рассылает. задолбали ужо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Сертификаты сдорово помагают при поиске работы. Работодатель почти наверняка при всех равных условиях выберет человека с сертификатом. Но серт серт-у рознь. Главное, кто тебя сертифицировал, например сертификаты от Оракла ценятся и даже очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|