![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Интересная инфа для тех кто не может решить...
В добавок к Fight Night, NFS,Virtual Fighter и прочим - сравнение графики в Lost Planet... ИМХО 6 числогрызных сопроцессоров - это еще не все что нужно для успеха ![]() ![]() http://www.n4g.com/News-76109.aspx
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Кратко, из комментов к сравнению:
Цитата:
![]() Я там в соседней теме Путина зашишаю, а ты с картинаками тут. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Это в комментах написал большой знаток всего на свете? КаприКом подтвердил что картинки настоящие и что проблема в том что у ПС3 только 256Мб под текстуры. Вот еще из Дабл агента - игра уже в продаже для ПС3, каждый может убедиться при желании фейк или нет. Вверху ПС3 ![]() И еще ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Все, пошел в паб!
![]() Цитата:
То, что нет АА/256 и еше чего-то там - все от лукавого. Посмотри MotorStorm (200% Havok) - он для PS3 делался, будет ли порт на 360 - думаю, что нет, почему? - есть сомнения, что 360 потянет те эффекты реальности при необходимом framerate, либо их урезать, а без них у же не то. Прошу заметить, это то, что я думаю, и не является истиной в последней инстанции. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Порт - да., согласен. Насчет того что картинки фейк - нет, не согласен
![]() Судя по описанию железа переписывать что-то с Бокса на ПыСы - проще застрелиться или переписать все заново. Беда только в том что под Боксы уже написали кучу и сейчас портируют под ПыСы - а не наоборот. МоторШторм конечно хороший пример - как и допустим ГирсОфВар который невозможно перенести без обрезания из-за отсутствия АА и памяти в ПыСы. Теперь вот и ЛостПланет и ДаблАгент - а если порыться в Инете и еще куча мультиплатформенных игрушек. Хреново девочки - выходит под ПыСы нормально будут выглядеть только эксклюзивы а кроссплатформенные игры хуже чем на Боксе?
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Юр, ты все правильно пишешь - а в реальности получается так что сначала пишут под Бокс потому что проще и быстрее а потом портируют под ПС3.
И получается гуано как на картинках выше - потому что быстро и качественно это хрен сделаешь. И дыра в качестве игр между Боксом и ПС3 только больше становиться... ЗЫ Интересно бы Ассасин Крид посмотреть - он уже давно написан под Бокс но орлы из активижн похоже не стали портировать под ПС3 а пишут вдумчиво...
![]() |
#10 |
Редкий собеседник
|
![]()
Не проше и быстрее - это вторично, сначала потенциальная прибыль - логика проста, тем более когда несколько платформ заявлено. О простоте платформы (скорость разработки не буду рассматривать - это о профессионализме), 360 проше, пс3 сложнее, опять же на низкий уровень уже не надо опускаться (есть кто позаботился), но тонкости знать все-таки необходимо - да, их больше на пс3, но и возможностей больше. Вот тут начинается траде-офф, а маркетинг давит.
Я вот кстати, все-таки ПС3 приобрету (в обновленной версии) и похоже скоро - когда Assasin's Creed выйдет, MotorStorm тоже хороша, но уже в офисе накатался. ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Я думал про ПС3 как про Блю-Рей плеер. Но в Штатах Тошиба уже продает ХД ДВД плееры за 198 монет...
Так что второй приставкой у меня будет та которую раньше сломают и напишут для нее нормальный медиа центр. Ну или может МС все-таки прикрутит поддержку ХД АВИ в Бокс...