![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Народ уже знает по прошлому году - посиделки с чаем, русский язык, интересные люди.
Приношения (еда и пр. духовные ценности) приветствуются. Trinity College Dublin University, Arts Building 5th floor, Room 5051 Department of Russian Mon 22 October 2007, 18-00 Приглашение передано по просьбе Маши Дунаевой ![]()
Благодарность от: | Countess (20.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
со своей командой по академической гребле Trinity College. Там есть ребята и из русского департмента. ![]() Будет человек 10 и с МГУ - студенты по обмену, которые на данный момент учатся в Trinity; ирландцы, изучающие русский (разного возраста, очень интересные люди). Сама кафедра - тоже таланты.
![]() |
Благодарность от: | Лю (20.10.2007) |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Носки мне особенно понравились. ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так, народ , кто идет? Что нести? Блини? Икра, баранки?
![]() а до скольки сидеть будете? у меня учеба с 6.15, до 9.15 ![]() ![]()
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Ах да,
чего ж я эту ветку зачал: Nexus - надо бы баннер нашего форума там разместить С адресом нашим и фоткой, что я разместил выше, с заведующей кафедрой - прикольно и к месту получится ![]() Или по-скромному. Но надо! PS Мероприятие обычно освещается в международных академических и интеграционных медиа. ![]() Update: На крайний случай слепил такой: ![]() Маше поручу распространить
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Всегда голодные. Едят всё - растут! Личностно...
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про баннер не понял. какая конкретно его смысловая нагрузка, зачем на нем именно эта фотография, и почему на нем единственная надпись по-английски и та не вполне грамотная?
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Это идея к капустнику, в форме которого будет проходить встреча.
Фотка, единственное, что нашёл с членами кафедры. Очень сомневаюсь, что она нужна. Текст прошу править смело - для этого и выставил заготовку. Можно, конечно, просто ничего не делать - так проще будет. Но не рационально. По-русски потому, что так Маша попросила (это её идея, она там студент) - в расчёте на изучающих русский язык. По-английски - для остальных. Не суть важно. Просто, чем могу, тем помогаю. Если не в тему - забыли/проехали. Удалить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
Trinity College | Ramona | Образование | 10 | 04.04.2006 12:00 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |