![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Господа,
Написал я как то на досуге в отдел натурализации с просьбой ответить на простой попрос: когда были получены данным отделом личные дела граждан на натурализацию, которые они рассматривают в данный момент. Ответ: We are currently processing the applications for naturalization received at the end of July 2004. Вот так-то! Сравнивайте и прикидывайте, когда и ваша очередь подойдет! ![]() Всем удачи, Иван |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня знакомый подал на гр-во в мае 2006, так ему пришел ответ, что его заявление будут рассматривать в 2008
![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Забыли поменять год в темплейте 2. Не умеют строить графики, иначе давно поменяли-бы
![]() |
![]() |
#7 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что срок ожидания стал в среднем 2 года и они решили, что это может стать для них стандартом. Здесь http://www.justice.ie/80256E010039C5...cJUSQ6VRN52-en есть обубликованный в ноябре Expenditure Review Report of Asylum and Immigration Process . Я нашёл время перечитать весь репорт: там сыылка внизу странички, где подробно расписано как департамент работает, число сортудников, рассматривающих дела о натурализации, беженстве и т.д. и что планируется сделать, чтобы ускорить процесс. Почему-то мне кажется, что очередь особенно расти не будет, т.к. они начинают понемногу справляться с нагруской, но вот срок ожидания не уменьшится. В полном документе проскользнула фраза, что процесс натурализации является серёзным и ускорять его не следуэт. Короче, почитайте на досуге. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
днк, есть еще вариант-в 2008 году перестанут давать гр-во вообще
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а вот такой вопрос у меня к вам, ребята. через сколько лет можно подавать на гражданство здесь? я знаю, что в америке через 5 лет, здесь мне кто-то сказал, что 3 года. но, думаю, что больше.
спасибо.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
ну чего уже не кто не отвечает?
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Название форума "60 месяцев" ни на какие мысли не наводит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Ну...., наводит... на 5 лет. И все-таки 5 лет? Просто думали, что если ты уже зарегистрирован здесь, в Ирландии, значит, другие законы....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Почитайте что ли тут, ведь это же специально для вас писали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, ну извините, что побеспокоила вас. Просто хотелось конкретно услышать от тех, кто уже прошел, как говорится, через это, и на своем опыте знает... так как где не пыталась посмотреть, почитать-не нашла инфо. Спасибо за ссылку. И все-таки 3 года, как пишут You must be married to the Irish citizen for at least 3 years. Вот это и хотела услышать.