![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, а как в стране с работой для дизайнера? Возможности: Графический дизайн, высшее образование по специальности. Print: Adobe * Web: HTML, CSS, CFML, FLASH 3D: Softimage XSI (modeling, shading, lighting, rendering) Опыт работы 4 года в Москве, в крупной западной рекламной компании, портфолио. На что можно рассчитывать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
на счет креатива, здес как в русскои рулетке, как повезет, мозеш отослат 50 CV и получат в неделю по ответу.
очен много фирм и агенств требуют дизаинеров, но вот вопрос для чего? создают видимост? агенства то понятно преследуют свои корыстные цели. но когда сама фирма требует, приходиш на интервю все что с тобои делают ето берут CV и говорят что круче тебя нет никого у них на выбор, и уверяют что в течении недели пришлют писмо с преглашением на работу. из 50 CV мне пришол толко один положителныи ответ, Нервы портят ети редиски окончателно. поговорив с арт директорами сдешних фирм я понял толко одно, они кроме того что у них ест диплом дегрии болше ничего незнают. несколко часов интервю в однои фирме мне казалос что ето сборише любителеи запоминат названия программ с которыми нада работат дизаинеру, словосочитания фотошоп, кварк ехпресс и корел, для них как высморкатса, никакого смысла... несколко раз переспрашивали точно ли я могу работат на МАКах. вообшем уровен их очен низок, и по каким кретериям они выбирают работников я так и не понял. но если у тебя ест опыт и знания то ты мозеш полным ходом начинат боротса за место в какоинибут маленкои фирмочке на джуниор позиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |