![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Канешна все зависит для чего вы этим занимаетесь, одно дело если вы хотите время убить и другое убить калории( и другое для чего убить калории). Со временем тут все понятно, когда его много то почему бы и не потратить, а вот с калориями сложнее. К примеру для того что-бы нормально питаться, ну позволять себе всякие там излишества и потом мужественно избавляться от них оставляя место для последующих излишеств(обожаю этот вариант). Ну и другое если вы хотите сбросить вес, сразу вас расстрою велик хоть и сжигает калории, но проблемные участки вашего тела практически остаются не тронутыми. Живот и талия можно сказать отдыхают пока вы пришпориваете своего стационарного коня. Велосипед был придуман для облегчения жизни его хозяину, а не для создания для него проблем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eralash там нагрузку можно выставить, что будете ножками работать, попу отодрав от седла, так что талия и все остальное - в норме. Кроме того это аэробная нагрузка, а после этого предполагается покачать мяса, растянуть и замять. Так что конек очень даже хорош для разогрева.
для spinnig велики специальные, сопротивление н а переднем колесе, как тормоз, практически, регулируется, седло передвигается ближе-дальше от руля, короче, ускачешься, пока доедешь, ножки отпадывают. Я тоже сначала над ними в зале хихикала, пока не попробовала.
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 24.03.2009 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eralash, насколько мне известно, жир сходит не с тех участков тела, которые тренируете, а со всего тела. Просто в силу того, что набирается он бытрее на "пузе", то согнать его труднее всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Ну если вы так уверены, то переубеждать не имеет смысла. Только замечу что по вашему если весь день крутить головой вес будет сгоняться по всему телу равномерно? Обалдеть! С великом дружил много лет, пишу не от балды.
А вот вам и изюминка к торту, сказала ворона пролетая над пикником. ![]() Последний раз редактировалось eralash, 25.03.2009 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы почитайте по теме, а потом пишите в саркастичном тоне.
Если вы нагоняете головой оч. много, то да, со всего тела. Так-же как есть вероятность, что без правильного питания и нагрузок, просто качая прес, вы только увеличите талию, тк жир будет оставаться, а мышцы расти. Если не верите мне, но вам действительно интересно - потратте полчаса на поиск и чтение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Flyaway (01.05.2009), Rodionovna (25.03.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
eralash а каким великом вы занимались? Мне интересно стало, вовсе не для того, чтоб спорить
![]() ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
eralash, еще раз, жир (а я насколькопонимаю о нем говорили) сжигается со всего тела, а не с части на которую дается нагрузка. Это доказали несколько десятков лет назад и есть в любой книге по бодибилдингу/фитнесу.
То что нужна сбалансированная программа никто и не спорит. Сгонять "вес", как вы пишете - очень размытое понятие. Можно мышечную массу согнать при неправильной программе. От гидрокостюма кроме обезвоживания вы ничего не добъетесь. То что у вас перекачались ноги не удивительно, если вы только на велике гоняли. Я не говорил, что если качать ноги, то развиваться будет все тело, я говорил именно о потерях жира. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
На тему сжигания жиров в проблемных местах, написано очень много и совершенно противоположного. С одним только фактором никто не может поспорить, если сказать просто, то это фактор термического воздействия на определенные участки тела. А у людей в качалке спросите сколько стероидов они принимают, или принимали, для многих из них задача стоит в наборе мышечной массы, а не борьба с излишками веса.
Для людей которые хотят избавиться от лишнего веса - избегайте однообразных занятий, чередуйте тренажеры и упражнения, аэробные и анаэробные упражнения. Наш организм так устроен что привыкает ко всему и начинает халтурить, стараясь на одно и тоже действо затратить как можно меньше энергии. Насчет диет тоже нет одного ответа, есть только рекомендации питаться не менее пяти раз в день и во время занятий не голодать.
Благодарность от: | Flyaway (01.05.2009) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите какой велотренажёр лучше купить, чтобы складывался? Как вообще их выбирать? Хочу мужу подарок сделать.
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Сycling в группе гораздо єффективней, как по мне. Тренер задает ритм, уровень нагрузки который меняется, плюс люди вокруг заряжают выложиться на максимум. Поэтому я за такие тренировки. Другое дело что все должно быть в меру и чередоваться с дригими видами нагрузок и проработка других типов мышц, даже если целью я вляется похудение.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (21.10.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Занятия русским стилем рукопашного боя. Система | Ruslanko | Спорт и здоровье | 0 | 26.02.2008 12:45 |
Есть ли кто из GOA? | vampire | Работа в Ирландии | 0 | 29.12.2007 22:50 |
Не ожидали, или как закончились наши занятия у NZM | Sherwood | Наши дети | 149 | 23.11.2007 13:33 |
Ишу парнтера для занятия парусным спортом в Голвее. | zhukov | Знакомства и Встречи | 2 | 03.08.2006 14:57 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |