VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 18:44   #16
Активный Участник

Благодарности: 277 в 118 сообщениях Поиск благодарностей eralash
По умолчанию Re: Spinning (занятия на велотренажере)- есть поклонники?

Канешна все зависит для чего вы этим занимаетесь, одно дело если вы хотите время убить и другое убить калории( и другое для чего убить калории). Со временем тут все понятно, когда его много то почему бы и не потратить, а вот с калориями сложнее. К примеру для того что-бы нормально питаться, ну позволять себе всякие там излишества и потом мужественно избавляться от них оставляя место для последующих излишеств(обожаю этот вариант). Ну и другое если вы хотите сбросить вес, сразу вас расстрою велик хоть и сжигает калории, но проблемные участки вашего тела практически остаются не тронутыми. Живот и талия можно сказать отдыхают пока вы пришпориваете своего стационарного коня. Велосипед был придуман для облегчения жизни его хозяину, а не для создания для него проблем.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.03.2009, 19:04   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

eralash там нагрузку можно выставить, что будете ножками работать, попу отодрав от седла, так что талия и все остальное - в норме. Кроме того это аэробная нагрузка, а после этого предполагается покачать мяса, растянуть и замять. Так что конек очень даже хорош для разогрева.
для spinnig велики специальные, сопротивление н а переднем колесе, как тормоз, практически, регулируется, седло передвигается ближе-дальше от руля, короче, ускачешься, пока доедешь, ножки отпадывают. Я тоже сначала над ними в зале хихикала, пока не попробовала.

Последний раз редактировалось Rodionovna, 24.03.2009 в 19:16.
Rodionovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:51   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ

eralash, насколько мне известно, жир сходит не с тех участков тела, которые тренируете, а со всего тела. Просто в силу того, что набирается он бытрее на "пузе", то согнать его труднее всего.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 07:10   #19
Активный Участник

Ну если вы так уверены, то переубеждать не имеет смысла. Только замечу что по вашему если весь день крутить головой вес будет сгоняться по всему телу равномерно? Обалдеть! С великом дружил много лет, пишу не от балды.

Последний раз редактировалось eralash, 25.03.2009 в 08:00.
eralash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 09:39   #20
Заслуженный Участник

Ну вы почитайте по теме, а потом пишите в саркастичном тоне.
Если вы нагоняете головой оч. много, то да, со всего тела. Так-же как есть вероятность, что без правильного питания и нагрузок, просто качая прес, вы только увеличите талию, тк жир будет оставаться, а мышцы расти.
Если не верите мне, но вам действительно интересно - потратте полчаса на поиск и чтение.
Старый 25.03.2009, 17:40   #21
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от OgreSwamp Посмотреть сообщение
Ну вы почитайте по теме, а потом пишите в саркастичном тоне.
Если вы нагоняете головой оч. много, то да, со всего тела. Так-же как есть вероятность, что без правильного питания и нагрузок, просто качая прес, вы только увеличите талию, тк жир будет оставаться, а мышцы расти.
Если не верите мне, но вам действительно интересно - потратте полчаса на поиск и чтение.
Я уже потратил несколько лет на обучение. Без правильно сбалансированной программы согнать вес со всего тела равномерно очень тяжело, болтание головой не поможет хоть вы ее оторвите. И честно скажу людей качающих пресс с большой мышечной массой на животе ни когда не видел. Да разговор шел про велик, если много увлекаться этим делом то кроме наращивания ног ничего не будет, а пресс так и на появиться(можно конечно надеть на себя гидрокостюм и тогда эффект сауны вам обеспечен, если мотор позволяет). И по теме я уже отписал, если вы хотите этим заниматься то для чего? Пишу в чем 100% уверен(проверено практикой)
Flyaway (01.05.2009), Rodionovna (25.03.2009)
Старый 25.03.2009, 19:27   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 799 в 320 сообщениях Поиск благодарностей Rodionovna

eralash а каким великом вы занимались? Мне интересно стало, вовсе не для того, чтоб спорить Добрый совет всегда пригодится Я согласна, что нужно знать, для чего и как, чтоб не просто так же Мне инструктор посоветовал, но я теперь думаю, что ему нужно было класс набрать, а я, как дурочка, особо не задумывалась. Правда в тренажерном я и в России занималась, но там никаких классов, как здесь не было, а были мужики, которые всякие железки тягали. Девчонки тоже встречались, паурлифтерши, дамочек, которым главное поболтать - я не имею в виду автора темы, только про местный опыт! - не было.
Старый 25.03.2009, 21:14   #23
Заслуженный Участник

eralash, еще раз, жир (а я насколькопонимаю о нем говорили) сжигается со всего тела, а не с части на которую дается нагрузка. Это доказали несколько десятков лет назад и есть в любой книге по бодибилдингу/фитнесу.
То что нужна сбалансированная программа никто и не спорит. Сгонять "вес", как вы пишете - очень размытое понятие. Можно мышечную массу согнать при неправильной программе.
От гидрокостюма кроме обезвоживания вы ничего не добъетесь.

То что у вас перекачались ноги не удивительно, если вы только на велике гоняли. Я не говорил, что если качать ноги, то развиваться будет все тело, я говорил именно о потерях жира.

Цитата:
И честно скажу людей качающих пресс с большой мышечной массой на животе ни когда не видел.
А в зал ходили? Я видел очень много людей регулярно ходящих в зал, с сильным пресом (кранчи на наклонной скамъе с блинами по 20кг несколько десятков раз) и при этом талии как таковой не было. Тут как бы еще диета играет роль немалую.
Старый 26.03.2009, 01:30   #24
Активный Участник

На тему сжигания жиров в проблемных местах, написано очень много и совершенно противоположного. С одним только фактором никто не может поспорить, если сказать просто, то это фактор термического воздействия на определенные участки тела. А у людей в качалке спросите сколько стероидов они принимают, или принимали, для многих из них задача стоит в наборе мышечной массы, а не борьба с излишками веса.
Для людей которые хотят избавиться от лишнего веса - избегайте однообразных занятий, чередуйте тренажеры и упражнения, аэробные и анаэробные упражнения. Наш организм так устроен что привыкает ко всему и начинает халтурить, стараясь на одно и тоже действо затратить как можно меньше энергии. Насчет диет тоже нет одного ответа, есть только рекомендации питаться не менее пяти раз в день и во время занятий не голодать.
Flyaway (01.05.2009)
Старый 03.10.2021, 10:28   #25
Активный Участник

Благодарности: 358 в 105 сообщениях Поиск благодарностей vetlen

Подскажите какой велотренажёр лучше купить, чтобы складывался? Как вообще их выбирать? Хочу мужу подарок сделать.
Старый 20.10.2021, 13:25   #26
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей JohnSmith

Сycling в группе гораздо єффективней, как по мне. Тренер задает ритм, уровень нагрузки который меняется, плюс люди вокруг заряжают выложиться на максимум. Поэтому я за такие тренировки. Другое дело что все должно быть в меру и чередоваться с дригими видами нагрузок и проработка других типов мышц, даже если целью я вляется похудение.
JohnSmith вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vetlen (21.10.2021)
Ответ