VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2007, 18:16   #91
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: И все таки - это реально!

Цитата:
Сообщение от qiper Посмотреть сообщение
старая русская пословица гласит " в чужом глазу соломинку ищем,а в своем бревна не видим"

ух как наш народ любит осудить другого...
считаю так...получилось у человека ,да и молодец,значит есть голова на плечах.
а насчет тех слов,что пишут "мол сидят на нашей шее " и т.д. сказки..
на вашей шее никто не сидит. бюджеты разные..да и собственно чего писать,уже кучу раз писали на форуме и ругались и наказания получали..
Докторишка,поздравляю.
легализация вашего проживания в стране,дело серьезное и важное..
кипер,

моя позиция заключается в том что: молодой здоровый человек, обманувший сразу 2 государства и севший на шею другим трудягам (бюджеты не разные->деньги от PRSI идут на соцнужды), в том числе и на шею трудягам-иммигрантам, НЕ ДОЛЖЕН БАХВАЛИТьСЯ И ЖДАТь РУКОПЛЕСКАНИЙ.....а должен скромно об етом помалкивать->ну удалось и удалось.....было бы чем гордиться....вот если бы он сюда написал о том что он, несмотря на все воркпермитные препоны местных властей, нашел новую работу->то я бы лично его pervyj поздравил....или бы например если бы он ждал поздравлений по случаю окончания пристижного универа, покупки машину, дома/квартиры, получения LTR/гражданства, еtc....

а тааак->ето все равно что обокрасть магазин а потом написать здесь на форуме-"учитесь у меня как жить на свете"...и ждать рукоплесканий и поздравлений.......

udivitel'no, no заметно что в первую очередь его действия/поведение поддерживают именно те кто сам или сидит/ел на социале или является/был беженцем...
Mr.Val вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Gegemon (20.10.2007), Lammo (22.10.2007), localchap (21.10.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.10.2007, 18:25   #92
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper

Цитата:
Прошу считать все мои посты без вставленных цитат ТОЛьКО МОИМ ЛИЧНЫМ IMHO...Thanks in advance!...Mr.Val
уважая Ваше мнение скажу только одно

оно имеет место быть.
на сим откланяюсь с данной темы.
Mr.Val (20.10.2007)
Старый 20.10.2007, 18:38   #93
Участник

Благодарности: 17 в 11 сообщениях Поиск благодарностей arianna

А не погорячился ли ты , Мr.Vаl?
Мне когда-то уважаемый человек сказал, что из-за таких приезжих, как я (а я работаю и плачу налоги) и существуют проблемы в польском здравоохранении.
arianna вне форума  
Старый 20.10.2007, 18:53   #94
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от arianna Посмотреть сообщение
А не погорячился ли ты , Мр.Вал?
Мне когда-то уважаемый человек сказал, что из-за таких приезжих, как я (а я работаю и плачу налоги) и существуют проблемы в польском здравоохранении.
а в чем я мог погорячиться? к сожалению изза несовершества нынешней Ирландской иммиграционной системы, воркпермитные рабы-трудяги, отпахавшие за копейки по 5-8 лет на одного работодателя, находятся в гораздо худшей финансовой/психологической/статусной ситуации чем такой хитромудрый герой-социальшик, одним махом состряпавший легенду и прыгнувший им на шею....ну а если он не хочет чтобы к нему так относились и хочет чтобы его начали уважать->то пусть быстренько слазит с социала и ишет работу и работает и платит налоги как и все...

а относительно вас-> если вы работаете и платите налоги (тем более в таком сложном для жизни государстве как Польша)->то честь вам и хвала и мой личный респект .....а то что кто-то вас несправедливо обидел в Польше->бог ему судья
Mr.Val вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Gegemon (20.10.2007), localchap (21.10.2007)
Старый 20.10.2007, 18:56   #95
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

по-моему самое время повесить замок на эту тему. Все высказили свое мнение, ничего нового, кроме ругани, уже скорее всего не будет.
Elena вне форума  
Благодарностей: 6 от:
Countess (21.10.2007), Ladka (20.10.2007), Mr.Val (20.10.2007), OlexM (20.10.2007), qiper (21.10.2007), Sergei (21.10.2007)
Старый 22.10.2007, 12:00   #96
Пенсионер всея Ирландея

Два человека очень попросили администратора и модераторов открыть эту тему - они не все сказали. Хотя мне кажется, что остальное вполне можно было в ЛС обсудить. Не суть..Открываю (мягкий я человк, да , особенно когдпа высплюсь). Очень надеюсь драк не будет.

Уважаюевые VI-румчане, если заметите оскробления, неадекватные ответы и пр. не поленитесь пожаловаться администраторам. Тема будет окончательно закрыта и виновные наказаны. Просто одновременно следить за всеми сообщениями - нереально, сами понимаете.
А грязь на нашем уютном форуме никому не нужна.
спасибо за понимание.

Лена.
Elena вне форума  
Благодарность от:
Mr.Val (22.10.2007)
Старый 22.10.2007, 15:36   #97
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Пока мы здесь дро..м на пермитах уже сколько лет и конца этому и края невидно человек решил свою проблему.Жаль угробленных 6 лет на эту страну только.А мы как сидели на цепях(пермитчики)так и будем еще неизвестно сколько сидеть,потому что мы честные и принципиальные.В одно место уже хочеться эту честность засунуть
alex6 вне форума  
Старый 22.10.2007, 18:15   #98
READ ONLY

Благодарности: 806 в 288 сообщениях Поиск благодарностей Sergei

А когда второй желающий выскажется?!
Заинтригован.
Старый 22.10.2007, 19:50   #99
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
А когда второй желающий выскажется?!
Заинтригован.
а это и не первый был
Elena вне форума  
Старый 22.10.2007, 20:30   #100
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

3ий, 3 ий это был
alex6 вне форума  
Старый 22.10.2007, 20:50   #101
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 530 сообщениях Поиск благодарностей Doc
Отправить сообщение для  Doc с помощью ICQ

Ну что, пора забивать последний гвоздь в крышку гроба.... ой.. в эту тему конечно.

Так как я начал ее я предлогаю и закончить!

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто действительно порадовался и поздравил, что у еще одно человека в судьбепроизошли координальные изменения и можно начинать жить заново.
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!

Что касается ФиКаЛиЯпОлИвАтЕлЕй - то отвечу вам одно!
Туниядцем я не был и не собираюсь быть!
Путина не обгаживал - но и не симпотизировал, про свои болячки никому не говорил и не собираюсь! Хотя сам я инвалид первой группы, как шутили врачи, через меня хорошо вермишель отбрасывать... протекать хорошо будет, много дырок в теле. Но речь не об этом!

Увидимся в этой теме - или откроем новую, по этой проблемме (теме) года через два! И посмтрим кто чего добьется и достигнет!

Админ закрывай тему!
Последний гвоздь вбит!
Аминь!
Doc вне форума  
Старый 22.10.2007, 21:19   #102
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Doctorishka Посмотреть сообщение

Админ закрывай тему!
Последний гвоздь вбит!
Аминь!
а не моно восклицательных знаков?

пока не буду закрывать, подожду пару дней.
Не Вы первый попросили открыть замок
но я рада, что Вы закончили свою мысль, правда.
Elena вне форума  
Старый 23.10.2007, 00:04   #103
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Doctorishka Посмотреть сообщение
Ну что, пора забивать последний гвоздь в крышку гроба.... ой.. в эту тему конечно.

Так как я начал ее я предлогаю и закончить!

Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто действительно порадовался и поздравил, что у еще одно человека в судьбепроизошли координальные изменения и можно начинать жить заново.
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!

Что касается ФиКаЛиЯпОлИвАтЕлЕй - то отвечу вам одно!
Туниядцем я не был и не собираюсь быть!
Путина не обгаживал - но и не симпотизировал, про свои болячки никому не говорил и не собираюсь! Хотя сам я инвалид первой группы, как шутили врачи, через меня хорошо вермишель отбрасывать... протекать хорошо будет, много дырок в теле. Но речь не об этом!

Увидимся в этой теме - или откроем новую, по этой проблемме (теме) года через два! И посмтрим кто чего добьется и достигнет!

Админ закрывай тему!
Последний гвоздь вбит!
Аминь!
Докторишка,

четта вы всех в каждом посте все фекалиями поливаете->не иначе как к богатсву?

в вашем нынешнем статусе, не имея никаких ограничений на работу или ведение бизнеса, только леньтяй за 2 года не выйдет на зарплату в 50К в год, ну а при условии работы супруги и на все 80-90К в год на семью....про бизнес я вообше молчу....

так что мы предпочтем увидеть вас через 2 года на стабильной финансовой позиции а не на социале....успехов....
Mr.Val вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.10.2007, 01:28   #104
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
в вашем нынешнем статусе, не имея никаких ограничений на работу или ведение бизнеса, только леньтяй за 2 года не выйдет на зарплату в 50К в год, ну а при условии работы супруги и на все 80-90К в год на семью....про бизнес я вообше молчу....

так что мы предпочтем увидеть вас через 2 года на стабильной финансовой позиции а не на социале....успехов....
Это насторожило. Т.е. неленивый сапер с собакой и попутными специальностями выйдет за 2 года на 50к в год на стабильной финансовой позиции? И много у вас там таких на финансовых позициях?
nexus вне форума  
Старый 23.10.2007, 01:46   #105
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от nexus Посмотреть сообщение
Это насторожило. Т.е. неленивый сапер с собакой и попутными специальностями выйдет за 2 года на 50к в год на стабильной финансовой позиции? И много у вас там таких на финансовых позициях? :шоцк:
а че, nexus, при наличии статуса с полной свободой действий вполне реально выйти здесь в Ирландии за 2 года на 50К (конечно же при условии предварительного образования и какого-то опыта или при предпринимательской деятельности)....ведь вся проблема в етой стране -> ето как получить статус даюший неограниченные права в плане трудоустройства или ведения бизнеса....

ну а насчет много или нет таких людей на кто достиг зарплаты в 50К за два года->знаю многих по Майкрософту кто за 1-2 года выходил на 50К+, причем часто без профильного образования.....просто у них почти на все позиции стартовые зарплаты в 40-60К....сам вот сейчас ишу пути обхождения воркпермитного рабства->если удастся обойти->значит будет и соответствуюший доход....

ну а саперу с собакой->для мотивации-> будет стимул к чему стремиться ...
Mr.Val вне форума  
Закрытая тема