![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
моя позиция заключается в том что: молодой здоровый человек, обманувший сразу 2 государства и севший на шею другим трудягам (бюджеты не разные->деньги от PRSI идут на соцнужды), в том числе и на шею трудягам-иммигрантам, НЕ ДОЛЖЕН БАХВАЛИТьСЯ И ЖДАТь РУКОПЛЕСКАНИЙ.....а должен скромно об етом помалкивать->ну удалось и удалось.....было бы чем гордиться....вот если бы он сюда написал о том что он, несмотря на все воркпермитные препоны местных властей, нашел новую работу->то я бы лично его pervyj поздравил....или бы например если бы он ждал поздравлений по случаю окончания пристижного универа, покупки машину, дома/квартиры, получения LTR/гражданства, еtc.... а тааак->ето все равно что обокрасть магазин а потом написать здесь на форуме-"учитесь у меня как жить на свете"...и ждать рукоплесканий и поздравлений....... udivitel'no, no заметно что в первую очередь его действия/поведение поддерживают именно те кто сам или сидит/ел на социале или является/был беженцем... |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
оно имеет место быть. на сим откланяюсь с данной темы.
Благодарность от: | Mr.Val (20.10.2007) |
![]() |
#93 |
Участник
|
![]()
А не погорячился ли ты , Мr.Vаl?
Мне когда-то уважаемый человек сказал, что из-за таких приезжих, как я (а я работаю и плачу налоги) и существуют проблемы в польском здравоохранении. ![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
а относительно вас-> если вы работаете и платите налоги (тем более в таком сложном для жизни государстве как Польша)->то честь вам и хвала и мой личный респект ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по-моему самое время повесить замок на эту тему. Все высказили свое мнение, ничего нового, кроме ругани, уже скорее всего не будет.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два человека очень попросили администратора и модераторов открыть эту тему - они не все сказали. Хотя мне кажется, что остальное вполне можно было в ЛС обсудить. Не суть..Открываю (мягкий я человк, да
![]() Уважаюевые VI-румчане, если заметите оскробления, неадекватные ответы и пр. не поленитесь пожаловаться администраторам. Тема будет окончательно закрыта и виновные наказаны. Просто одновременно следить за всеми сообщениями - нереально, сами понимаете. А грязь на нашем уютном форуме никому не нужна. спасибо за понимание. Лена. |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (22.10.2007) |
![]() |
#97 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока мы здесь дро..м на пермитах уже сколько лет и конца этому и края невидно человек решил свою проблему.Жаль угробленных 6 лет на эту страну только.А мы как сидели на цепях(пермитчики)так и будем еще неизвестно сколько сидеть,потому что мы честные и принципиальные.В одно место уже хочеться эту честность засунуть
|
![]() |
![]() |
#101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, пора забивать последний гвоздь в крышку гроба.... ой.. в эту тему конечно.
Так как я начал ее я предлогаю и закончить! Прежде всего хочу поблагодарить всех, кто действительно порадовался и поздравил, что у еще одно человека в судьбепроизошли координальные изменения и можно начинать жить заново. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!! Что касается ФиКаЛиЯпОлИвАтЕлЕй - то отвечу вам одно! Туниядцем я не был и не собираюсь быть! Путина не обгаживал - но и не симпотизировал, про свои болячки никому не говорил и не собираюсь! Хотя сам я инвалид первой группы, как шутили врачи, через меня хорошо вермишель отбрасывать... протекать хорошо будет, много дырок в теле. Но речь не об этом! Увидимся в этой теме - или откроем новую, по этой проблемме (теме) года через два! И посмтрим кто чего добьется и достигнет! Админ закрывай тему! Последний гвоздь вбит! Аминь! |
![]() |
![]() |
#102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
четта вы всех в каждом посте все фекалиями поливаете->не иначе как к богатсву? ![]() ![]() в вашем нынешнем статусе, не имея никаких ограничений на работу или ведение бизнеса, только леньтяй за 2 года не выйдет на зарплату в 50К в год, ну а при условии работы супруги и на все 80-90К в год на семью....про бизнес я вообше молчу.... так что мы предпочтем увидеть вас через 2 года на стабильной финансовой позиции а не на социале....успехов.... |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну а насчет много или нет таких людей на кто достиг зарплаты в 50К за два года->знаю многих по Майкрософту кто за 1-2 года выходил на 50К+, причем часто без профильного образования.....просто у них почти на все позиции стартовые зарплаты в 40-60К....сам вот сейчас ишу пути обхождения воркпермитного рабства->если удастся обойти->значит будет и соответствуюший доход.... ну а саперу с собакой->для мотивации-> будет стимул к чему стремиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А как все-таки на самом деле? | Goodluck1 | Работа в Ирландии | 6 | 20.06.2007 11:18 |
Friday fun, пятница 13-е все-таки! | alz | Само приползло | 5 | 14.10.2006 09:35 |
Ну все таки как уехать? | kent2005 | Работа в Ирландии | 45 | 13.04.2005 13:21 |
Реально ли... Врядли... А может все-таки... | aion | Работа в Ирландии | 0 | 16.06.2004 20:23 |