![]() |
![]() |
#76 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно лучше не болеть, ничем и никогда! Мой отец всю жизнь мучалася с псориазом! В тяжелой форме, 80% кожи было поражено.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки,не подскажите здесь можно тридерм крем приобрести без рецепта,дерматит замучил,а из дома в этот раз забыла привезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
READ ONLY
|
![]()
Ну что Вы.... К ребенку моему полуторагодовалому эта хрень прицепилась,а у него то голова,всяко,без постороних мыслей ещё...И главное ни я,никто в семье даже близко не был знаком с таким,а вот малыш страдает.Как уж только не боролась с этим,то пропадает,то появляется вновь... Вот, купила солярий маленький,только для лица,и если солнце помогает немного,когда он заснет,буду по одной минуте его ультрафиолетом шпарить..
![]()
![]() |
#84 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 23.11.2011 в 21:07 у детей ето по другому ,там действительно фих знает откуда ето все приходит, вот Фуегос говорит у них семейное, я тоже в детсве с екземой встретилась, но все же.. вообше дерматология ето одна из мистических професий
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 23.11.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не сочтите меня "того", но есть такое мнение, что детки до 6 лет болеют не своими болезнями, а болезнями родителей... то есть по принципу - ребенок болеет, чтобы мама обратила на это внимание и занималась решением вопроса (поскольку мамы малышей иногда могут забыть о своих болячках, но на болячки ребенка уж точно обратят внимание). А болезнь..., любая, как бэ.. заставляет задуматься о жизни, причинах такой болячки... почему именно мне.. и все такое.
![]() |
#86 |
Участник
|
![]()
Всем привет. У моей дочурки 1.7 года экзема, с августа. Ребенок не спит плохо ест все время чешется похожа на зомби. ГП прописал стероиды и увлажняющий крем. и все... на все попытки выяснить в чем причина так как не у меня не у папы и наших родственников такой проблемы нету и что это скорей всего аллергия и нужно выяснить на что она и вообще хотя бы кровь у ребенка взять на анализ... говорит что не к чему все это это не аллергия, "это экзема она есть или ее нет девочки не повезло у нее она есть, это не лечиться она или пройдет или останется на всю жизнь и возможно с годами перейдет в астму" Я в шоке перепробовали все!!! перечитала весь интернет везде пишут нужно полное обследование это проблема кроется внутри организма нужно вылечить причину а потом экзему. Кто сталкивался здесь в Ирландии с этой проблемой у деток что делать как помочь малышу... ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При экземе есть повышенная вероятность, что есть опасные пищевые аллергии, да. И да, повышенная вероятность, что в будущем разовьется астма, увы. Но с конкретной едой экзема обычно не связана.
Для снятия симптомов экземы пробуйте различные увлажняющие крема, который лучше подойдет. Если сильное обострение - можно слабым стероидным кремом, но им надо несколько дней, а не разово, разово может быть только хуже, и помнить, что он навсегда-надолго истончает кожу. Но иногда необходимо. Следить, чтобы в ранки не проникла инфекция, если пойдет такое заражение - ко врачу за антибиотиками. Мазать на ночь, мазать утром, вообще мазать часто - что помогает, тем и мазать. Приготовьтесь, это на несколько лет. Начинается обычно со щек и рук-ног, через несколько лет переползает в потовые места (под коленки, под локти), в попу и на половые органы. Не перегревать - перегрев это пот и обострение экземы. Одно легкое одеяльце, мало одежды, а если надо много (чешется), то прохладная комната. Мыть РЕДКО. Раз в неделю (за исключением попы-рук и случайной грязи, разумеется), со смягчителем воды для экземников вполне достаточно. Никаких мочалок. Вводить новую еду ПО ОДНОЙ, выдерживать неделю, только потом вводить новую. Аллергическая реакция наступает обычно со второго контакта с аллергеном. На этот случай держать при себе детский антигистамин и давать дозу при первых симптомах опухания или сыпи. Если пошла сыпь и-или опухание, ваши действия такие: 1. Антигистамин 2. 112 и описание симптомов 3. на скорой в госпиталь, там наблюдение и процедуры по надобности 4. анализом подтвердить, на что именно аллергия 5. жестко избегать этого аллергена несколько лет 6. делать повторный тест (из яиц обычно вырастают, из орехов нет, остальное как повезет. Аккуратно-внимательно относитесь к прививкам. Возможна реакция на КДС на коклюшную составляющую (распухание руки и т.п.) В этом случае рекомендуют не делать бустеры коклюша и ограничиваться ДС (это пусть врач рассказывает), бо с каждой новой прививкой реакция может резко ухудшиться вплоть до госпитализации и т.п. Проконсультируйтесь с детским дерматологом на тему ветрянки. Если ребенок с активной экземой заболевает ветрянкой, есть опасность шрамов. Прививка от ветрянки существует, но в Ирландии она платная (в стандартный гос-пакет не включена). Возможно, вы захотите пойти этим путем.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 11.01.2012 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока будете искать средство, которое будет помогать лично Вашему ребенку, не навредит применение отвара череды. Крепкий чай используют наружно - для обмывания и примочек на коже снаружи, для добавления в ванну при купании. Слабый отвар - пить как чаек раза 3 в день теплым, без сахара. Хорошо помогает многим, приносит реальное облегчение. Трава череды в Латвии стоит копейки, думаю есть и в Эстонии. Может кто-то Вам может прислать? Надо применять этот чай на регулярной основе, то есть постоянно. Действует как стероидный крем - при постоянном применении все гораздо лучше, перестаешь пить и пользоваться наружно - через неделю можно ждать ухудшения. При длительном использовании способствует излечению... но как известно - действие трав мягкое, надо применять курсами - 3 мес использования, 1 нед перерыв, снова 3 мес курс.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#90 |
Участник
|
![]()
у нас десяток кремов не чего не помогает кроме стероидов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
Избавиться от зубной боли. | Zheka | Само приползло | 9 | 01.04.2008 15:14 |
Как избавиться от мышей? | Annik | Хозяин в доме | 25 | 09.11.2007 11:08 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |