![]() |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето Osteocare®?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,ironia, оно. Только для детей в виде суспензии здесь продаётся. И можно давать деткам с одного годика.
Благодарность от: | ironia (13.01.2013) |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 13.01.2013 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (13.01.2013) |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите пожалст найдти номер телефона госпиталя в Портлиже,педиатрическое отделение,мне надо узнать ответ анализво крови каторый делался 2 недели,ехать не получается да и зачем есле можно узнать по телефону....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А врач из госпиталя направил на тесты или GP? Так как результаты у врачей, которые направляли. Им и звонить нужно. Но если что серьёзное-они сами звонят и просят придти на приём. Если всё в норме-так и не звонят и вам не стоит
![]() |
#66 |
Активный Участник
|
![]()
Муж темы перепутал,сори) нам в боли роста.На завтро назначен апоитмент на 10.00 в госпиталь за результатами анализов,которые делали 2 недели.Но поехать не получается.Думаем позванить,но врятли нам по телефону чтото скажут.
Врачь из госпиталя направлял |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.01.2013) |
![]() |
#67 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka100,
а я сижу и думаю, как сопоставить этот пост с темкой) С врачом Вас точно никто не свяжет по телефону. А заключение по тестам делает и обсуждает только врач, кот направление делал или GP. Переносите апоитмент, если считаете, что вам это важно. Но повторяю-если с тестами плохо-то они находят сами и очень быстро. Как вариант-можно попросить своего GP написать им письмо, что б ответ ему прислали. Иногда и без просьб шлют, но не всегда. Но практика такая распространена. Сама так делала. Время занимает, зато ехать в госпиталь не нужно.
Благодарность от: | julenjka100 (24.01.2013) |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, Обычно апотмент по анализам проходит быстро. Так что лучше съездите.
Как ваша девочка?Ей стало лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный Участник
|
![]()
Да,у нас взяли номера телефонов и сказали если резул'таты будут плохими,то они вызовут нас раньше.
Ножки не болят уже недели 2,не жалуется,и с утра проблем нет,которые были 2 недели назад,но немного храмает на одну ножку,думаю и ето пройдёт! пропили Остеокаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, Слава Богу! Продолжайте лечение и все же сходите завтра к врачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
Ни один из 8 врачей ни разу ни сказал и даже не предположил,что такое с ножками?! Все плечами пожымали.И доктор к которому нам сегодня апоинтмент,прошлый раз отправил нас в Тулламоре госпиталь к ортопеду,тоесть он не знает что с ней.Все говорили что всё окей,что всё пройдёт...а если нет то ехать в Портлаос в госпиталь,ложытся на полное обследование...(хотя у нас 2 раза кровь с вены брали и куча ренгенов за 2 дня и всё ок) и только одна медсестра предположыла что ето проблемы роста.У 90% знакомых у деток с 3-х лет были и есть такие проблемы.
Сегодня ни как не получается поехатй в госпиталь! Да и почти всё прошло,на одну ножку слегка прихрамывает,но не болит она у неё,может по привычки храмает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня опять дочь не может нормально ходить,с утра встала на ножки и упала,сейчас ходит на полусогнутых
![]() P.S. Как часто можно пить Osteokare? мы выпили весь бутилёк за недели 2 в середине января. Последний раз редактировалось julenjka100, 04.02.2013 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
julenjka, очень может быть, как тут писали, что осложнение после ангины.
Знаю хорошего физиотерапевта, http://graftonmedical.ie/meet-the-team/ -- в списке там Colin Lloyd, причину-то он не скажет, но если там мышцы в судороге или перенапряжены как-то - он это может снять, и больше того, он охотно учит как самому (или родителю) правильно разминать нужные вещи, всё показывает и рассказывает - только надо спросить ![]()
![]() |
Благодарность от: | julenjka100 (04.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julenjka100, мы пили Остеокаре месяц, потом перерыв пару недель и опять.. Сын тоже иногда жалуется, но... надо не лениться и делать упражнения и массаж.. Правильно Mithrilian сказала, сходите к физиотерапевту - пусть вас научит..
Благодарность от: | julenjka100 (04.02.2013) |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
Я не понимаю тогда, почему доктора которые нас осматривали не провели паралель между ангиной и коленками.И я всем докторам говорила что у нас была тхроу инфектион месяц назад, и я считаю что ето последствия.Ни как они не отреагировали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Средство для роста ресниц | Lili_Lili | Женские разговоры | 0 | 20.09.2012 19:15 |
Боли в желудке | Shan | Медицина | 61 | 20.11.2007 21:57 |