VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина > Детские болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 21:41   #61
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia
По умолчанию Re: Боли роста

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
Остеокеа
ето Osteocare®?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2013, 08:01   #62
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Да,ironia, оно. Только для детей в виде суспензии здесь продаётся. И можно давать деткам с одного годика.
ironia (13.01.2013)
Старый 13.01.2013, 10:33   #63
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
Пусть меня извинят те, кто пугал вас и советовал госпиталь, анализы, рентгены.. У вашей девочки по описанию точь в точь, что было с моим сыном. И это именно боли роста. Так же утром не мог встать с постели и ходил на полусогнутых, потом расхаживался.. Боли начинались вечером, когда уже находился перед сном в спокойном состоянии. Поэтому делала массаж ( с массажным маслом Авент с лавандой), когда сильно болело давала Нурофен и , как уже говорила, купила Остеокеа.. Через 3 дня всё прошло.. Есть в инете хорошие упражнения.
С другой стороны, сделали анализы и слава Богу, что ничего не нашли..
И ещё, чуть не в тему, но наш дантист сказал, что у сына зубки стали намного крепче после Остеакеа.. И сказал, что даже в целях профилактики для укрепления костно - мышечной системы этот препарат отлично себя зарекомендовал..
Хорошо что сделали все анализы, и оказалось все в порядке. Я не хотела писать пока люди в больницу не сходят ,что б не пугать. У знакомой племянник так на ножки жаловался. Все анализы крови и рентгены ножек были в порядке ,а вот когда сделали рентген тазобедренного сустава ,оказалось что у ребенка разрушается этот сустав. Никто , из нас ,даже не мог и предположить что от этого боли могут быть под коленками и в лодыжках. В результате ребенка отправили на пол года в специализированную клинику в Крыму. Не знаю чем это все закончилось , его мама тогда насмотрелась там деток ,которым так и не смогли помочь , они хромыми на всю жизнь остались. Я после этого случая ,на всякий пожарный ,всегда к докторам хожу ,если боли повторяются или долго не проходят.

Последний раз редактировалось tasya, 13.01.2013 в 11:00.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mithrilian (13.01.2013)
Старый 24.01.2013, 20:07   #64
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 287 сообщениях Поиск благодарностей Dimidrol
По умолчанию Re: диагноз аутизм

Помогите пожалст найдти номер телефона госпиталя в Портлиже,педиатрическое отделение,мне надо узнать ответ анализво крови каторый делался 2 недели,ехать не получается да и зачем есле можно узнать по телефону....
Dimidrol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 21:09   #65
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

А врач из госпиталя направил на тесты или GP? Так как результаты у врачей, которые направляли. Им и звонить нужно. Но если что серьёзное-они сами звонят и просят придти на приём. Если всё в норме-так и не звонят и вам не стоит
Старый 24.01.2013, 21:23   #66
Активный Участник

Благодарности: 62 в 52 сообщениях Поиск благодарностей julenjka100

Муж темы перепутал,сори) нам в боли роста.На завтро назначен апоитмент на 10.00 в госпиталь за результатами анализов,которые делали 2 недели.Но поехать не получается.Думаем позванить,но врятли нам по телефону чтото скажут.
Врачь из госпиталя направлял
julenjka100 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 21:37   #67
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess

julenjka100,

а я сижу и думаю, как сопоставить этот пост с темкой)
С врачом Вас точно никто не свяжет по телефону. А заключение по тестам делает и обсуждает только врач, кот направление делал или GP. Переносите апоитмент, если считаете, что вам это важно. Но повторяю-если с тестами плохо-то они находят сами и очень быстро.
Как вариант-можно попросить своего GP написать им письмо, что б ответ ему прислали. Иногда и без просьб шлют, но не всегда. Но практика такая распространена. Сама так делала. Время занимает, зато ехать в госпиталь не нужно.
julenjka100 (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 22:03   #68
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

julenjka100, Обычно апотмент по анализам проходит быстро. Так что лучше съездите.
Как ваша девочка?Ей стало лучше?

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 22:13   #69
Активный Участник

Да,у нас взяли номера телефонов и сказали если резул'таты будут плохими,то они вызовут нас раньше.
Ножки не болят уже недели 2,не жалуется,и с утра проблем нет,которые были 2 недели назад,но немного храмает на одну ножку,думаю и ето пройдёт! пропили Остеокаре.
Старый 24.01.2013, 22:55   #70
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,118 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Frenchy

julenjka100, Слава Богу! Продолжайте лечение и все же сходите завтра к врачу.

www.frenchbulldog.webs.com
Frenchy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 07:48   #71
Активный Участник

Ни один из 8 врачей ни разу ни сказал и даже не предположил,что такое с ножками?! Все плечами пожымали.И доктор к которому нам сегодня апоинтмент,прошлый раз отправил нас в Тулламоре госпиталь к ортопеду,тоесть он не знает что с ней.Все говорили что всё окей,что всё пройдёт...а если нет то ехать в Портлаос в госпиталь,ложытся на полное обследование...(хотя у нас 2 раза кровь с вены брали и куча ренгенов за 2 дня и всё ок) и только одна медсестра предположыла что ето проблемы роста.У 90% знакомых у деток с 3-х лет были и есть такие проблемы.
Сегодня ни как не получается поехатй в госпиталь! Да и почти всё прошло,на одну ножку слегка прихрамывает,но не болит она у неё,может по привычки храмает.
Старый 04.02.2013, 08:48   #72
Активный Участник

Сегодня опять дочь не может нормально ходить,с утра встала на ножки и упала,сейчас ходит на полусогнутых я уже не знаю к какому доктору обрашатся за помошю?! Нас столько доктров смотрели,и анализы брали и очень много рентгенов,и всё ок.и ети биохимические анализи или как их там,тоже хорошие. у неё слабость и усталость в каленках и она не может их випрямить.но после обеда всё хорошо
P.S. Как часто можно пить Osteokare? мы выпили весь бутилёк за недели 2 в середине января.

Последний раз редактировалось julenjka100, 04.02.2013 в 08:54.
Старый 04.02.2013, 08:57   #73
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

julenjka, очень может быть, как тут писали, что осложнение после ангины.

Знаю хорошего физиотерапевта, http://graftonmedical.ie/meet-the-team/ -- в списке там Colin Lloyd,

причину-то он не скажет, но если там мышцы в судороге или перенапряжены как-то - он это может снять, и больше того, он охотно учит как самому (или родителю) правильно разминать нужные вещи, всё показывает и рассказывает - только надо спросить
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
julenjka100 (04.02.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.02.2013, 09:06   #74
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

julenjka100, мы пили Остеокаре месяц, потом перерыв пару недель и опять.. Сын тоже иногда жалуется, но... надо не лениться и делать упражнения и массаж.. Правильно Mithrilian сказала, сходите к физиотерапевту - пусть вас научит..
julenjka100 (04.02.2013)
Старый 04.02.2013, 09:09   #75
Активный Участник

Я не понимаю тогда, почему доктора которые нас осматривали не провели паралель между ангиной и коленками.И я всем докторам говорила что у нас была тхроу инфектион месяц назад, и я считаю что ето последствия.Ни как они не отреагировали...
Ответ