![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#68761 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати изучив тему абортов так и не поняла где я проехалась по маруле
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Твой муж еще по тебе не скучает?
![]()
![]() |
#68763 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Дамы, если честно, я слабо представляю как вы едите хлеб за одним столом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы заметили то никто еще не обмолвился про ВИ парти, я думаю что все давным-давно между собой перес*ались,
акурат после того как они хлеб за одним столом и поели...
![]() |
#68765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, пожалуйста, выпилите всю эту хрень из темы и снесите в
marulia добавил 29.12.2016 в 00:37 И не мечтай! ![]() marulia добавил 29.12.2016 в 00:43 Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2016 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (28.12.2016) |
![]() |
#68766 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перед своим уходом, на как долго?- я не знаю,- хочу сказать одну вещь: не делитесь своей болью-люди не поймут...
Спасибо,сву, за науку,серьёзно. Ваш поддых я переживу, а от Силы тем более. И ещё, не очаровывайтесь в людях, что б потом небыло больно разочаровываться. Простите кого обидела, и всех с Наступающим Новым Годом! Цитата:
Во всём Yoshi виновата.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.12.2016 в 05:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68767 | |
Спам-робот
|
![]()
Тебя тоже почему то интересует мой муж? Читает ли он? Скучает ли он?
У нас режимы сна разные. Укладываю и могу советь хоть до утра. SilA добавил 29.12.2016 в 07:10 marulia, во истину Iris es правильно написала. Кто хочет увидеть тот увидит даже того что нет. Про генетику к тебе вообще не относилось. Я писала то, что думаю , что есть ген алкоголизма. И что к примеру у моего двоюродного брата он тоже есть ( со стороны его отца) это ты конечно пропустила. Проанализировать и свести в одно сообщения из разных тем и вырвать из контекста это надо уметь. А про то, что ты частенько пишешь про бокальчики того и сего - так это извини вы с Юрко начали эту тему . Да и раз тебе нравились выпады Еши - я тоже продолжила . но в отношении тебя тебе это как то не понравилось . не так ли? Опять же ты же писала, что проблем с этим нет. Тогда в чём дело? SilA добавил 29.12.2016 в 07:22 Цитата:
Но этой осенью я решила что больше нини. Никаких бань, вечеринок и хлебушков))) Я же в курсе ( и не только от нее самой), что я неприятна маруле и мне странно, когда на форуме у нее столько ко мне глобальных претензий . А при встрече она первая " Сила давай поцелуемся"... Мне не нужно чтоб меня любили, но последовательность мне была бы приятна. Не нравлюсь - ничего страшного. Виртуал реал тогда уж все в кучу. Банная компания очень хорошая и уверена что без меня там все будет ок. Не хочется никого раздражать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2016 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68768 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#68769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не-а, твой муж меня не интересует, для меня просто странно что в холидейные дни, ты строчишься на форуме глубоко за полночь.
"Скучает ли он?" можно сунуть туда-же, что он дрыхает а ты строчишься. Вот и все что я имел в виду. В хаппи семье вроде бы парочки ложатся спать вместе, или я безвозвратно устарел? ![]() Есть тут на форуме такие парочки которые разрешают своим женам кокетничать и флиртовать со всеми на форуме, потом возбуждаются от прочитанного. Твой муж тоже из таких?
![]() |
#68770 |
Спам-робот
|
![]()
Vahmurka, да там всё норм в банной компании. Это нормальное закономерное развитие событий. Люди все взрослые, все разные, сначала восторг, потом при ближайшем знакомстве - у всех свои плюсы и минусы. Плюсов естесственно больше.
Благодаря форуму и бане познакомилась с хорошими людьми. Есть Барби с которой мы дружим семьями уже. Да и остальные девчонки хорошие и делить там точно никто ничего не делит. Ну неприятна я маруле, это не секрет. Но это же хорошо. Копил человек и перед новым годом очистился и как с нового листа))). Еще раз повторюсь, что все люди хорошие и интересные и ни в ком я не разочарована... Просто мы не обязаны друг друга любить и лелеять... Ну как и не обязаны целоваться в дёсны после срача на форуме. Я спокойно к этому отношусь и если маруле нравилась предыдущая моя подпись в профиле, то и нынешнюю она должна учесть)))
![]() |
#68771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68772 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты понимаешь я беспросветная сова. Человек жаворонок. За годы совместной жизни есть компромисс. Ложиться вместе, поваляться, потом кто хочет спит, кто хочет пишет или смотрит тихонечко телек. Ну не усну я в 22 ... Хоть меня угуляй))) Я с кем то тут флиртую? Откуда выводы из каких из таких? У меня тиран , не забувай... А днём я пишу, когда мы в машине долго едем... И еще раз повторюсь. Скорость моего печатанья зашкаливает, поэтому пару сек и пост улетел. Никто и не заметил))) SilA добавил 29.12.2016 в 13:05 Спасибо Тирамиссу.... Сорри за флуд, но градус сменился и слава богу)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2016 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте про ноты поговорим?мне очень актуально....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#68774 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Человек, или с кем ты живешь вообще-то, как ты его называешь, мне без разницы...
![]() ЮркО добавил 29.12.2016 в 13:14 Цитата:
Ничем хорошим это не кончилось. Но знай, мне все равно, подпеваем вместе : Мне все равно. ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 29.12.2016 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68775 |
Спам-робот
|
![]()
Да я уж помню, что ты теперь всего боишься. Но ведь то, что у тебя так было не означает что и у других прям точности также и с тем же исходом. Всё, больше писать не можу. Долгая поездка закончена. Приехали в спа, грязи, бани)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |