![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для супругов EU нужна Form EU1, она там же на www.justice.ie. Ждал ответа ровно полгода, теперь поставили штамп№4 на 5 лет, после предыдущего на 2.
Заполняешь форму и заказным письмом, со всеми требующемися док-ами, посылаешь. В течении недели все доки возвращают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я скоро буду опять подаваться, но на этот раз буду заполнять форму EU3, т.к. уже более 5 лет здесь. Посмотрим, дадут бессрочный штамп 4 или нет. По закону должны. Единственное что меня волнует, у меня жена не работает, сидит дома с ребёнком. Могут ли из-за этого быть проблемы?
![]() |
#34 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в первый же раз дали на 2 года, причем, ставил эмиграционный офицер. Когда по истечении срока пошел к нему же, меня отфутболили в GNIB. Т.е. этим вопросом, имхо, только там и занимаются, значит, опять слать туда же. Безобразие, конечно.
![]() А штамп.. в верхнем углу стоит G/4. А в карточке прописано 4EUFam. ![]() Федор_Л добавил 03.09.2008 в 21:51 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Федор_Л, 03.09.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ofeli (03.09.2008) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас такая ситуация, что муж бул на пермите уже 5 лет, нам на еу1? или на еу3? чего-то мне не понятно..
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а разве 5 лет на пермите не считаеться резиденством?
![]()
![]() |
#38 |
Спам-робот
|
![]()
считается, но конкретно форма еу1 только для супругов граждан ЕС, для пермитчиков наверное какая иная форма есть.
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Короче, если муж/жена - EU, и non-EU супруг/а здесь находится уже более 5 лет, то надо заполнять форму EU3. Если 5 лет ещё не прошло - EU1.
Благодарность от: | sterka (17.10.2008) |
![]() |
#40 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У моего мужа будет 5 лет в январе, время расмотрения документов полгода, если я не ошибаюсь. Думаете лучше сначала подать на еу1, а через годик переделать на еу3? или так нелзья и подавать на еу3 надо будет строго по истечению еу1? Или сразу подать на еу3, так как на момент когда они расмотрят будет уже 5+ лет? какая разница между еу1 и еу3? еу1 на 5 лет, еу3 на пожизнено или я не в теме?
![]() |
![]() |
#41 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно так.
![]() |
Благодарность от: | sterka (17.10.2008) |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Может кто знает!? Я из Белорусии,муж из Латвии,получила в июле GNIB карточку на год,карточку сделали бесплатно,сейчас мне дали штамп на 5 лет,Imigration офицер сказал,заплатить за карточку 150 евро,не хочу платить,так как знаю,что ничего платить не должна, Как ему ето доказать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Супругам ЕУ - карточка бесплатна, как и любые визы в ЕУ везде, теперь даже в ЮК
![]() |
#45 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()