![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПРО АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (нигерийская сказка)
Дело было в безымянной деревне на краю пустыни. Жил там мулла Хаким, очень правильный и мудрый мужик. И вот случилась у него такая неприятность: сын вдруг загорелся учить английский язык. Приходит и просит: Папа, достань мне учебники! Мулла не сказал ни да, ни нет. Он подумал: дело молодое, погорит и перегорит. Но через неделю сын опять с той же просьбой, и через месяц, и через полгода… Ну, если всё так серьёзно, значит, надо с ним говорить по-серьёзному. Усадил его мулла напротив себя и сказал ему такую речь: - Зачем тебе знать язык неверных? О чём тебе с ними разговаривать? О безделушках, о разврате, о деньгах? Да, они многое могут купить за свои деньги, но они не могут купить милость Аллаха. Много лет назад я посетил главный город англичан. Я ничего тебе об этом не рассказывал, чтобы не смущать тебя и не вводить в соблазн. В этом городе много удивительного: там есть и музыка, звучащая ниоткуда, и вода, текущая вверх, и двери, которые сами раскрываются перед тобой и закрываются за твоей спиной. Дома там во много раз выше деревьев, и есть два самых огромных, облака ночуют у них на крышах. Повсюду ходят красивые женщины, и есть среди них одна, самая прекрасная и мудрая, она сидит за прозрачной стеной и знает ответы на все вопросы. А по дорогам мчатся новые блестящие машины, и есть среди них одна, самая большая и красная, которая летит быстрее всех и гудит громче урагана, и все машины уступают ей дорогу. Я спрашивал у горожан: чьи это высокие дома? чья эта мудрая женщина? чья эта красная машина? И все они называли мне одно и то же имя: Донтандэстэнд. Богатство этого человека было неисчислимо: всё самое лучшее в городе принадлежало ему. Зависть овладела мной, и я усомнился в справедливости Всевышнего. Воистину, ни одному из мусульман Аллах не дал и десятой доли того, чем владеет этот презренный свиноед! Я брёл, не разбирая дороги, и уже никого ни о чём не спрашивал, чтобы лишний раз не услышать ненавистного имени Донтандэстэнда. И тут мой путь пересекла похоронная процессия. Она была очень велика: я насчитал пятьдесят человек и сбился, а люди всё шли и шли. Это были богатые люди, толстые и дорого одетые, в золотых кольцах и браслетах. Шестеро высоких мужчин несли похоронный ящик, но не простой, а полированный, с золотыми шнурами и ручками. С первого взгляда было ясно, что они провожают в последний путь очень большого и важного человека. Я подошёл поближе и спросил, как звали покойного. "Донтандэстэнд" – ответили мне; и тут я понял, зачем Аллах привёл меня в этот большой город. Я увидел воочию, сколь невелика ценность всех земных благ. Человек, ещё вчера кичившийся своими домами, женщинами и машинами, сегодня лишился всего и всех. Там, куда он отправился, ему не помогут ни деньги, ни друзья, ни слуги. Там ему предстоит держать ответ за всю неправедную жизнь и за каждое прегрешение. Ну, и что он скажет Всевышнему на своём смешном английском языке? Вот такую речь произнёс мулла. А сын у него воспитанный был, слушал внимательно и сдержанно, но по оконцовке всё-таки не сдержался. И сказал отцу, старательно подбирая вежливые и тактичные слова: - Папа, по-моему, "донт андэстэнд" – это не имя. Это просто слово, оно означает… Но тут же умолк и о сказанном пожалел. А мулла на него зыркнул мрачно и сурово, и изрёк весомо и назидательно: - Тем более незачем тебе английский язык учить. Ты и так уже его слишком хорошо знаешь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#33 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всем приятного аппетита !!! ![]() ![]() Ну и на последок, схема решения всех проблем !!! ![]()
![]() |
Благодарность от: | Iris (22.04.2008) |
![]() |
#34 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подняло настроение с утра ))))
![]() |
#35 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про детей. Оченна мне актуально:
Сдаёт мама своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: Ну, говорит, выбирай себе шкафчик, который больше нравится. У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику с грушей . Дальше все офигели он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит: Прощай, мама... Няня в шоке, мама в ужасе.
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]() Doc добавил 08.04.2008 в 10:24 http://rutube.ru/tracks/521909.html?...60bb7531cfc840 Doc добавил 08.04.2008 в 10:58 Китайская мода, смотреть ФСЕМ !!!! ![]() ![]() ![]()
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 08.04.2008 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ПЯТНИЧНЫЕ АНЕДОТЫ
20 китайцев нелегально проживали в коробке из под калькулятора Сitezen Спасатель из налоговой службы вынес из пожара 13% мальчика На одном из концертов Петросян прыгнул в толпу и задавил своим телом чертей. Матрёшка - клаустрофоб боится сама себя. Когда моей бабшке было 65 лет, врачи посоветовали ходить ей по 5 км в день. Сейчас ей 89 и мы понятия не имеем где она. Хорошо смеётся тот, и вон те четверо Памятка учителю младших классов: Если за партой сидят два Константина - немедленно рассадите их!!! Так как в юном возрасте Кости быстро срастаются. Пидарас - это не тот, кто с мужиками трахается, а тот, кто в походе, сидя у костра, от спички прикуривает. Здравствуйте, это рубрика "Очумелые ручки" и я, Андрей Бахметьев! Сегодня у нас в гостях Елена Беркова. Угадайте, что мы сегодня сделаем из обычной пластиковой бутылки и мотора от старой сломаной стиральной машинки!?... Ученые доказали, что лучший торф - это белоруский. ведь только в белорусском торфе содержится до 25% немцев!!! Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: – Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: – Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых. На концерт Боба Дилана навалило поклонников Димы Билана - просто читать еще не умеют. Сегодня стоял в магазине. У одного парня звонит телефон и вот разговор: Привет любимая, нормально. Как беременна? Ты чё а**ела?! Я же говорил - жри таблетки!!! Я же говорил гандоны покупай!!! Мне 19 лет и ты мне жись решила испортить!!!!!!! Ты че сука творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду и сам тебе аборт сделаю тварь!!!!!!!!!!!!!!!! Какое на **й 1-е апреля? ПАШЛА НА **Й!!! Самое страшное для фриланесера-программиста - заказчик-бетатестер. - слышь? а что такое ДРИФТ ??? - загугли - а это кто такие??? разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого АндрейК: вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, убийство, по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному миру, выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? Аминатеп: Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? АндрейК: Да, наверное, ты прав. И всё же... Аминатеп Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр. Один мужик всегда выключал свет, когда тр*хал свою жену. И вот один раз жене захотелось новых ощущений и она во время этого дела включила свет. К своему удивлению она обнаружила, что муж имеет её с помощью фаллоимитатора в руке. - Ах ты гад, так все эти годы ты имел меня этой штукой!? Извращенец поганый!!! Ну-ка объясни!! - Сейчас объясню. А потом ты объяснишь откуда наши дети.
![]() |
#38 |
Активный Участник
|
![]()
тупо, но смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы не сказал что тупо )))), прикольно да... но не тупо !
А ВОТ ЭТО СИЛЬНО !!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[отмодерировано]
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 21.04.2008 в 19:10. Причина: видео с матом удалено |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Doc
Смеяться нужно или можно брезгливо отвернуться и выключить? НАстроение после просмотра хуже некуда... Вы Шнура слушали когда нибудь?В его нетленных шедеврах можно тоже очень много интересного на подобную тематику подчерпнуть.
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Щнура слушал, слушаю и буду слушать.
Не понравилось? Пожаловались, "банан" получил. Понравилось, поставьте пасибо и с миром дальше по форуму. Урок физкультуры ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#45 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://yahooeu.ru/2007/08/29/pozitif...elyjj_den.html
Пусть Вам будет приятно!
Благодарность от: | Ladka (22.04.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ето шутка такая (я надеюсь) | Kalargon | Само приползло | 28 | 28.03.2007 11:22 |
Я думал это шутка | Daddy | Автотранспорт | 7 | 10.03.2007 11:43 |
Аналог SBS для Ирландии | grozed | Работа в Ирландии | 3 | 18.08.2005 21:45 |
Лекарство или его аналог | Chief | Общие темы | 7 | 24.02.2004 16:40 |
шутка дня | Elena | Само приползло | 1 | 24.12.2003 08:02 |