|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2013, 15:49 | #31 |
Заслуженный Участник
|
Re: "Самоделки". Куклы, открытки, скрапбукинг и прочие милые прелести. :)
Anko, спасибо огромное за подробный рассказ. А проволоку где вы здесь берете?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.03.2013, 16:48 | #32 |
Участник
|
Тут в Ирландии проволоку можно купить все в том же Beads & Bling ( http://www.beadsandbling.com/store/ )
Но у меня проволоки много еще от папы осталось (проволоки, кожаные шнурки, инструменты, воск... не знаю зачем он все это собирал ))) А когда последний раз приезжала в Ригу - взяла конденсатор (маток медной проволоки) из старого телевизора А еще я не выкидываю проволоку от бутылок шампанского. Если кукла должна двигать руками и ногами, то такая проволока не подойдет, так как алюминий от частых перегибаний может поломаться. Тогда нужна медь. Но если фигура статичная - то такая проволока вполне подойдет. Последний раз редактировалось Anko, 01.03.2013 в 17:00. |
Благодарность от: | Rebecca (01.03.2013) |
01.03.2013, 21:18 | #33 |
Заслуженный Участник
|
Все, начинаю собирать проволоку, а потом за глиной и творить... Когда натворю выложу фото))) но быстрого результата не ждите у меня на очереди пару незаконченных проектов)) включая большое пасхальное яйцо-писанку )))
|
01.03.2013, 23:58 | #34 |
Заслуженный Участник
|
А еще я беру эту глину о которой речь ( Das) в шопинг центре бланчике. В самом здании шопинг центра. На первом этаже напротив книжного Eason по смешной цене 3.99? за 1кг. Там она самая дешевая . Я из нее делаю камеи для моего хобби скрапбукинга
VegaBond добавил 02.03.2013 в 00:01 Еще в том же бланчике в шопинг центре там где харви Норман , есть шикарный магазин для творчества "инспире идеи" там есть все доя всех видов творчества !!!! И шитье, и вязание, , декупаж, скрап, рисование,и.т.д. Очень советую ! Последний раз редактировалось VegaBond, 02.03.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
02.03.2013, 09:33 | #35 | |
Участник
|
Цитата:
Интересуют вот такие И, если кто видел (это, кажется, набор дантиста) вот такие |
|
02.03.2013, 12:11 | #36 |
Заслуженный Участник
|
Anko )) набора дантиста там не видела а вот некоторые инструменты из фото выше я видела. Но там каждую неделю разные поступления .вот например палочки с шариками на конце используются в скрапе . У меня вида3 разных есть,но меньше размером. Все там покупала . Они по субботам и воскресеньям работают до 6 вечера. В четверг и пятницу до 8 вечера точно
|
Благодарность от: | Anko (15.03.2013) |
15.03.2013, 14:43 | #37 |
Участник
|
совушка ))
Глаза, конечно, "не в кассу". Но мне надоело, что она уже месяц без глаз стоит пока "я не найду что-то подходящее" Anko добавил 15.03.2013 в 14:46 Хочу еще пару таких понаделать, благо перьев у меня мнооого. Зато снова полюбила пластилин - из него получается отличная основа для папье-маше. Последний раз редактировалось Anko, 15.03.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
22.06.2013, 11:28 | #39 |
Заслуженный Участник
|
Вчера купила Das, решила начать с небольших зверюшек для ребенка, а потом уже переходить на кукол. Отзывы: воняет химией страшно! Даже боязно с ней работать( так и не поняла можно ли добавлять воду для размягчения - результат неопределенный, получается какая-то вязкая масса, с которой сложно работать. Воды добавила совсем чуть-чуть, пальцы смочила. Короче сделали ежика, сидим ждем пока затвердеет. До этого моя мама покупала ребенку какую-то другую глину, серого цвета, названия не запомнила, но она мне показалась более податливой и вообще без запаха. На упаковке была фотография скульптурки строителя в желтом шлеме.
|
|
|