VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения

Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 15:49   #31
Заслуженный Участник

Благодарности: 657 в 319 сообщениях Поиск благодарностей Rebecca
По умолчанию Re: "Самоделки". Куклы, открытки, скрапбукинг и прочие милые прелести. :)

Anko, спасибо огромное за подробный рассказ. А проволоку где вы здесь берете?
Rebecca вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.03.2013, 16:48   #32
Участник

Благодарности: 113 в 40 сообщениях Поиск благодарностей Anko
По умолчанию Re: "Самоделки". Куклы, открытки, скрапбукинг и прочие милые прелести. :)

Тут в Ирландии проволоку можно купить все в том же Beads & Bling ( http://www.beadsandbling.com/store/ )
Но у меня проволоки много еще от папы осталось (проволоки, кожаные шнурки, инструменты, воск... не знаю зачем он все это собирал ))) А когда последний раз приезжала в Ригу - взяла конденсатор (маток медной проволоки) из старого телевизора

А еще я не выкидываю проволоку от бутылок шампанского. Если кукла должна двигать руками и ногами, то такая проволока не подойдет, так как алюминий от частых перегибаний может поломаться. Тогда нужна медь. Но если фигура статичная - то такая проволока вполне подойдет.

Последний раз редактировалось Anko, 01.03.2013 в 17:00.
Anko вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Rebecca (01.03.2013)
Старый 01.03.2013, 21:18   #33
Заслуженный Участник

Все, начинаю собирать проволоку, а потом за глиной и творить... Когда натворю выложу фото))) но быстрого результата не ждите у меня на очереди пару незаконченных проектов)) включая большое пасхальное яйцо-писанку )))
Старый 01.03.2013, 23:58   #34
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

А еще я беру эту глину о которой речь ( Das) в шопинг центре бланчике. В самом здании шопинг центра. На первом этаже напротив книжного Eason по смешной цене 3.99? за 1кг. Там она самая дешевая . Я из нее делаю камеи для моего хобби скрапбукинга

VegaBond добавил 02.03.2013 в 00:01
Еще в том же бланчике в шопинг центре там где харви Норман , есть шикарный магазин для творчества "инспире идеи" там есть все доя всех видов творчества !!!! И шитье, и вязание, , декупаж, скрап, рисование,и.т.д. Очень советую !

Последний раз редактировалось VegaBond, 02.03.2013 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Anko (02.03.2013), Rebecca (02.03.2013)
Старый 02.03.2013, 09:33   #35
Участник

Цитата:
Сообщение от VegaBond Посмотреть сообщение
А еще я беру эту глину о которой речь ( Das) в
Еще в том же бланчике в шопинг центре там где харви Норман , есть шикарный магазин для творчества "инспире идеи" там есть все доя всех видов творчества !!!! И шитье, и вязание, , декупаж, скрап, рисование,и.т.д. Очень советую !
А там есть инструменты для лепки? только не пластмассовые
Интересуют вот такие

И, если кто видел (это, кажется, набор дантиста) вот такие
Старый 02.03.2013, 12:11   #36
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 356 сообщениях Поиск благодарностей VegaBond

Anko )) набора дантиста там не видела а вот некоторые инструменты из фото выше я видела. Но там каждую неделю разные поступления .вот например палочки с шариками на конце используются в скрапе . У меня вида3 разных есть,но меньше размером. Все там покупала . Они по субботам и воскресеньям работают до 6 вечера. В четверг и пятницу до 8 вечера точно
VegaBond вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Anko (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 14:43   #37
Участник

совушка ))
Глаза, конечно, "не в кассу". Но мне надоело, что она уже месяц без глаз стоит пока "я не найду что-то подходящее"

Anko добавил 15.03.2013 в 14:46
Хочу еще пару таких понаделать, благо перьев у меня мнооого. Зато снова полюбила пластилин - из него получается отличная основа для папье-маше.

Последний раз редактировалось Anko, 15.03.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 8 от:
Iris (15.03.2013), ironia (15.03.2013), Miss (16.03.2013), Rebecca (15.03.2013), Tiramisu (15.03.2013), Виктория17 (22.06.2013), Нела (22.06.2013), Сила (25.11.2013)
Старый 15.03.2013, 15:54   #38
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

фазановая сАва )
Miss (16.03.2013)
Старый 22.06.2013, 11:28   #39
Заслуженный Участник

Вчера купила Das, решила начать с небольших зверюшек для ребенка, а потом уже переходить на кукол. Отзывы: воняет химией страшно! Даже боязно с ней работать( так и не поняла можно ли добавлять воду для размягчения - результат неопределенный, получается какая-то вязкая масса, с которой сложно работать. Воды добавила совсем чуть-чуть, пальцы смочила. Короче сделали ежика, сидим ждем пока затвердеет. До этого моя мама покупала ребенку какую-то другую глину, серого цвета, названия не запомнила, но она мне показалась более податливой и вообще без запаха. На упаковке была фотография скульптурки строителя в желтом шлеме.
Ответ