![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Львiве же. Хотя ещё выбирают. Но явно не в Жмеринке.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Спам-робот
|
![]()
Так какие в таком случае претензии? Предьявите "вуйку с амбассады", создайте новую петицию.? А то надцать страниц трепа о пустом )))
![]() |
#364 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#367 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В результате некоторые территории интегрируются за поколение или вообще моментально, а некоторые, вроде Крыма или той-же Чечни, никогда - ну или только через геноцид и завоз нового коренного населения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Активный Участник
|
![]()
Так почему вы еще здесь идите отбивайте если щитаете что так надо зделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
? свергнувшие Янука , избирают Порошенко и он не символ ?
а кто по вашему , символ Майдана ? Джамала - символ Майдана , как триумфальное шествие по планете новой Украины . Ladka добавил 18.05.2016 в 14:07 считаете - не надо отбивать ? понимаю . было б оно родное,кровное - не рассуждали б . Последний раз редактировалось Ladka, 18.05.2016 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (18.05.2016) |
![]() |
#372 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И не только там. Мне и в UK не нравилось. И я сейчас живу там, где мне комфортнее всего. Я не насилую себя проживанием там, где мне и то не это, и это не так, страдая за "ненькой", как некоторые. Я очень честна в этом плане перед всеми и перед собой в первую очередь. И проучившись с крымчанами много лет, мне сложно считать Крым украинским. Вы Крым тоже украинским не считаете, я так понимаю, раз не хотите за него повоевать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
READ ONLY
|
![]()
Блд, дурдом какой-то... Вам чё, радикалы усих краин, уже мало место в Политике ? Решили весь форум засрать квадратно-гнездовым методом ? А модеры одобрительно потирают шаловливые ручонки... Тьху !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Активный Участник
|
![]()
Да да, за льготы тоже наслишаны, очень они помогли когда люди подсчитали что случилась с их зарплатами, пенсиями и так дальше, ну да и ладно, проблемы тех кто на ето пошол
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
от кого же вы наслышаны ?
есть связь с крымчанами ? я сильно удивлена вашей инфой , поверьте . я постоянно на связи с друзьями,родственниками-крымчанами + со свалившими из Днепра людьми и ничего такого , об чем вы рассказали . верите ? если не верите - ваше право . если б возможно было , я б посоветовала съездить и разобраться самолично . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евровидение 2010 | alec76 | Культур-мультур | 553 | 10.06.2010 21:23 |
Евровидение 2009 | Ladka | Культур-мультур | 456 | 22.06.2009 21:45 |
Политика на форуме и политика в мире | vdc | Вопросы и предложения | 20 | 16.08.2008 08:07 |
Евровидение - 2008 . | Ladka | Культур-мультур | 368 | 31.05.2008 20:16 |
Евровидение 2007 | Darki | Культур-мультур | 2 | 07.04.2007 10:36 |