![]() |
|
Виртуальное Шоу "7 дней в Раю" Виртуальная игра с реальными призами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Восток...ури! ури!
Выходите на связь!
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Восток просто ждёт, когда мимо проплывут трупики конкурентов
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (15.11.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
искал где написать,решил тут.
если честно то я не понял вообще что за игра....и за что давать очки .? думаю тема подобрана неверно.так как получился флуд.и непонятно кто о чем...... если бы тема была на какие то знания или еще что то. Все сказанное мной выше, является моим личным .... ИМХО |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Pasha74, присоединяюсь. Живое общение получилось с Югом, и Север изредка присоединяется к своей теме. А в темах оставшихся частей света во всю резвятся зрители, причем одни и те же. Ну типа, веселитесь гости, пока хозяин не вернулся. Остальные (я в их числе) читают и не знают кого ж выбрать Восток или Запад.
![]()
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, вопрос к ведущему, может надо выбирать 4 и одного на скамейку запасных? Ну может кто-то сам решил в последний момент сойти с дистанции. А то зрители вынуждены сами себя развлекать.
sofo4ka1 добавил 15.11.2010 в 18:01 Вау! Запад появился!Надо бежать к нему. ![]()
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось sofo4ka1, 15.11.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Запад у вас еещё есть время повернуть реку вспять. Давай наяривай гитара семиструнная.
#27 |
READ ONLY
|
![]()
Пока Запад разогревается или отогревается или наоборот, охлаждается, еще вопрос к организаторам, а нельзя ли настоящии ники у игроков сделать невидимыми в списке посетителей. А то смотришь в список посетителей и анализируешь, кто появился всместе с какой-либо частью света.
"У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего" (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Я.Д, 15.11.2010 в 17:22. |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (15.11.2010) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо. Отвечу на вас вопрос по окоончанию сегодняшней игры.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Анализируйте. Будем в конце проводит опрос по итогом анализа. Выясним наскол;ко ваши анализы верны. Мы дали возможность своим появлением игрокам путать следы. каждый сам себе тактику выбирает. Скажите пожалуйста прямо сейчас, кто есть кто судя по вашим анализам?))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Св Патрика - безалкогольный день | D_IRL | Общие темы | 20 | 15.03.2010 14:35 |
день админа | stocking | IT и Связь | 0 | 31.07.2009 10:56 |
Особенности работы при поездках 25% в Сев.Африку, Бл.Восток | igor_r | Работа в Ирландии | 17 | 09.06.2006 12:43 |