![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Как вы ловко уходите в интеллектуализацию от сути проблемы -
одиночества. Слишком интимно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ПМСМ, кафкисты более одиноки, что частенько не могут даже предположить, что могут найти счастье с не-кафкисткой. А я такое видела, и не раз.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A я видел одиноких людей многие годы проживших в браке.
И вообще в проблеме- одиночество и диплом- одиночество как раз вторично. Горе то, оно ведь от ума.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
А мне кажется, что дело вовсе не в образовании,культуре,интеллекте и т.п. Вот,например,взять хотя бы меня. Я-счастливый человек, всю свою жизнь окружена любовью,вниманием,заботой родных.Кроме того,всегда были и есть замечательные,настоящие друзья.И в личной жизни все сложилось:любовь-морковь неземная,свадьба,семья,дети-умнички.Общим,все замечательно,радости в жизни много,но не тут-то было...Часто, очень часто одолевает чувство одиночества,а почему, как объяснить?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вторая причина: те, кто идут в университет, зараннее предполагают, что становление их жизненного пути будет медленнее. Сперва учёба, затем работа, и имхо их браки происходят в более зрелом возрасте. Ещё одна причина, женщины с образованием хотят самореализоваться - иначе зачем столько вложенно труда? А это лишние годы до семейной жизни. Люди с образованием более отданы карьере/работе, а потому у них меньше личного времени. А может я всё выдумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще не вижу связи между высшим образованием и одиночеством.
как было уже сказано, не стоит путать образование с "культурной развитостью человека". Цитата:
или в Германии ситуация противоположно иная?
![]() |
![]() |
#22 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Sergei> Слишком интимно?
для обсуждения на форуме? да.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
есть такая пословица "гусь свинье не товарищ",может и грубовато, но людям интереснее с другими "своего круга / интелекта", знаю пары которые распались из-за того что "не о чем поговорить". вот и причина одиночества и замкнутости, выбор-то не очень большой, на улице не будешь спрашивать при знакомстве с симпатичным молодым человеком - а вы где-то учились или прямо с фермы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы с мужем ну очень разные. Познакомились на дискотеке. Мне было поначалу даже стыдно рассказывать.
![]()
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
А я познакомилась с мужем перед первым вступительным экзаменом в университет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Студенты университета штата Мичиган при желании могут научиться быть геями. Вводный курс лекций, посвященный разным аспектам мужской гомосексуальности и, прежде всего, процессу инициации, предлагается прослушать всем желающим, сообщает сайт Monsters&Critics. Автор курса "Быть геем", Дэвид Хэлперин (David M Halperin), полагает, что недостаточно просто осознавать себя гомосексуалистом. Чтобы стать настоящим геем, нужно учиться.
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
----------------------------- Америка. Штат Аризона. Супружеская пара, вскоре после женитьбы, обнаружила у мужа бесплодие. Вместо приемного ребенка был выбран модный вариант - донорский банк спермы. Жена забеременела от неизвестного донора и родила сына. Все довольны. Прошло пять лет. Семья не сложилась. Вскоре после развода муж стал употреблять наркотики, совершать кражи, и в конце концов загремел за грабеж на много лет. Денег у мужа нет, работы тоже, алименты платить не может и дальше с него взять нечего. Жена, не будь дура, взяла с сына анализ ДНК. Пошла с ним в банк спермы. Сверили ДНК со списком доноров. Отыскали неизвестного донора - биологического отца ребенка, который ни сына, ни его мать в жизни не встречал. Отец - работает бухгалтером, зарплата средняя для профессии, живет один, квартира, тачка, все как положено. Что думаете? Что они полюбили друг друга, поженились, и зажили счастливо? Хрен вам, это же Америка, а не сказка. Мать подала на отца в суд за... неуплату алиментов. После непродолжительного суда, судья постановила: отец обязан платить жене 35% от зарплаты, до совершеннолетия ребенка. Никакие отмазы о анонимном донорстве судья слушать не стала - закон ясно гласит, что биологический родитель, живя отдельно от родителя содержащего его ребенка, обязан платить алименты, будь он хоть инопланетянин с Альфа Центавры. Вам мало? Дальнейшее постановление - отец обязан выплатить сумму задолженности алиментов с момента рождения ребенка. Со всеми накладными и процентами. С кем ребенок жил раньше, опять же, никого не волнует. За пять лет долга набралось более ста тысяч долларов. Денег таких у папаши нет. Объявляется судебное банкротство, у него отбирают квартиру, машину. Где человек будет жить и на что есть - никого не волнует, закон есть закон. Думаете, теперь уже все? Ага, щаззз... Судья объявила, что по факту злостного уклона от уплаты алиментов (более пяти лет) на отца заводится уголовное дело. Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до двух лет. Напоследок, на работе отцу доходчиво объясняют, что как только огласится приговор, то ему покажут на дверь, потому что у них - солидная бухгалтерская фирма, и преступников они не трудоустраивают. ... Уже на условно-досрочном освобождении (суд милостливо согласился заменить приговор условным) у бывшего бухгалтера, работающего теперь строителем-каменщиком за минимальную зарплату, из которой по прежнему четко вычитают 35% алиментов, СМИ взяли интервью. В США бывших преступников лишают многих гражданских прав, например право избирать и быть избираемым. Но в интервью отец подчеркнул лишь одно право, о потери которого он сокрушается. Право владения и ношения оружия. И верно, соблазн уж слишком велик...
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня щаз за цыниз растерзают, но в сущности правильно его - ибо нефик детьми разбрасываться. На все есть последствия.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
nexus
|
![]()
-1. С каких пор сперматозоиды стали детьми? Еще один пример, как прайваси в Штатах летит в трубу вместе с остальными свободами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
Это будет новый вид преступлений скоро.
Даже сперма не понадобится. Научились стимулировать рост стволовых (зародышевых) клеток из кожи. Эти стволовые клетки можно уже использовать скоро будет (опыты удачные идут в Японии) для клонирования. Берёшь клетки эпителия кожи от рукопожатия с Билом Гейтцем, клонируешь, подсаживаешь нанятой женщине (суррогатное материнство), оформляешь ребёнка на себя, после родов становишься отцом - одиночкой и подаёшь на алименты Билу. 35% вынь и положь. Нет, зачем обижать хорошего человека. Лучше пожать руку Березовскому или/и Абрамовичу. Смех смехом, но Марадоне пришлось делать вазоэктомию (перерезать семенные канатики для стерилизации), чтобы впредь избежать возможный суд по отцовству. Не так давно появилась киберприступность. Столкнулся в первый раз сам с ней ![]() Теперь появится генетикопреступность. Граждане! Берегите свои генетические материалы! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тема на одной странице, рейтинги, модераторы | masterbo | Вопросы и предложения | 7 | 16.11.2007 20:30 |
обратная сторона медали... - патенты и лицензии | abg | Медицина | 3 | 15.05.2007 08:35 |
Ребята! вопрос косател`но одной програмки. | bes-ter | IT и Связь | 1 | 21.11.2006 17:25 |
Рынок труда с другой стороны баррикад. | YellowMan | Работа в Ирландии | 5 | 06.04.2005 14:11 |
Дилема...Нужен взгляд со стороны | Ellen | Работа в Ирландии | 9 | 09.01.2005 17:10 |