![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Подписка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Отметить все как прочитанное |
| Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
VDC
|
Очередные
Employer told not to post advert for 'reliable' workers because it discriminates against 'unreliable' applicants Цитата:
|
|
| Благодарностей: 9 от: | Andrew Shahoff (29.01.2010), courtlough (28.01.2010), Ellen (27.01.2010), Georgio (30.01.2010), innott (27.01.2010), Kalargon (27.01.2010), magician (31.01.2010), NEV (30.01.2010), vadzen (27.01.2010) |
|
|
#2 |
|
Заслуженный Участник
|
cмех смехом, а скоро в объявлениях будут только писать "работа".
ибо: - если добавить "приходите", то это дискриминирует тех, кто не может прийти, например инвалидов, а так же тех кто везде ездит на авто и уже разучился ходить.. - если добавить "прием заявлений до 21го января", то это дискриминирует по "календарному признаку". во-первых 21е января ничем не лучше 30го апреля, а во-вторых, а что если я не могу до 21го, а вот он - может? дискриминация... - если добавить "требуется IT специалист/профессиональный повар/плотник с опытом работы итд" - это явная дискриминация для тех кто ничему в этой жизни не научился... мне ведь тоже в глубине души хочется где-то работать, я вот бедный вот уже 20 лет на социале сижу... а указание самой профессии, так вообще дискриминация - почему я, будучи всю жизнь IT специалистом не могу вдруг сделать крутой жизненный поворот и сразу пойти работать шеф-поваром в крутой ресторан? неужели мой 10ти летний IT опыт никак не соотностится год в год с опытом повара? это дискриминация! опыт нада уровнять, чтобы все профессии были transferrable! - если добавить section "responsibilities" - это нарушение прав человека. ибо это мое право делать заданную работу или нет, по просьбе работодателя. а вот право работодателя - платить мне несмотря на то сделал я что-то или нет. он не может неплатить - иначе я пойду на социал, и таким образом получится что меня вынудили это сделать, те произвели насилие над личностью и moral abuse.. - остальное сами добавьте
That which does not kill us, makes us stronger... Последний раз редактировалось Galaxy, 28.01.2010 в 13:22. |
|
|
|
| Благодарностей: 9 от: | Andrew Shahoff (29.01.2010), Ellen (28.01.2010), Georgio (30.01.2010), Machu Pikchu (28.01.2010), magician (31.01.2010), NEV (30.01.2010), Orla (31.01.2010), Paper-mâché (28.01.2010), vadzen (28.01.2010) |
|
|
#3 |
|
Пенсионер всея Ирландея
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный Участник
|
особенно мне нра перлы в таких объявлениях типа: "benefits - uniform"
|
| Благодарность от: | Paper-mâché (28.01.2010) |
|
|
#5 |
|
Пенсионер всея Ирландея
|
Порвали вы меня на части. Я даже придумал вроде. АйТишники нового поколения:
![]() И женский вариант.
|
|
|
#6 |
|
Шрайбикус Модератор
|
Ага, частые айтишные обьявы типа:
Требуется админ, сертифицированный в солярисе, виндозе, линухе, VMware , имеющийопыт в SAN , Цыско, Джунипер и 3ком, CITRIX , F5 , Alteon имеющий права и свою машину. Умение работать в МС Оффисе и и меющий CCIE сертификацию - бенифициари. Смотришь на них и думаешь, им один человек нужен или 5. Человек вложивший несколько лет жизни на хай энд сертификаты в одной области не будет скакать по другим. А после звонка оказывется , что это джуниор позиция на филд сервис с зряплатой в 20ть кусков.
|
|
|
#7 | |
|
Пенсионер всея Ирландея
|
Напомнило это мне один анекдот, на удивление довольно быстро его наяндексил.
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный Участник
|
Млин, а я раньше думал, и кадаж мне всему этому научиться
Goshka, в анике ещё забыли дописать, - ... уметь работать под давлением, и уметь управлять несколькими транспортными средствами одновременно
|
| Благодарность от: | Лоция (30.01.2010) |
![]() |
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|