![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что вернулся с выставки которая проходила в Корке ,а до этого в Дублине. Разочарование полное . Никаких обещанных работодателей небыло и в помине ну разве что наниматели волонтеров и супер инженеров в Эмираты. Содрали за вход 10 евро и давая окучивать. Сборище иммиграционных агентов всех мастей которые за небольшое вознаграждение ( 7- 11 тысяч евро) посодействуют в переселении тебя в "страну-сказку" . Причем гарантий никаких нет только "вера " в тебя иммиграционного агента причем суммы гонорара не конкретные могут вырасти в разы в зависимости от твоего конкретного случая . Но на обещания не скупяться словом все ваши фантазии за ваши бабки. К слову сказать будь я обеспеченным человеком то на кой черт мне ваш анус вселенной называемый Австралия , я не готов находить тараканов (с телячью ногу) в кровати каждое утро да еще платить за это бешенные деньги безо всякой гарантии на то что после переезда я не потеряю в поисках работы все то что нажито большим трудом да еще и не влезу в долги. Однако народа как на выставке ослов не так и много приходят, видят что попали да потихоньку набрав сувенирных ручик сваливают. Жаль потраченного времени
Последний раз редактировалось Ldlaps, 26.03.2009 в 21:56. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лет десять назад в Москве на такие выставки бесплатно ходил , а здесь еще и бабки берут. Козлы наживаются на кризисе люди хотят найти выход вот и ведутся на подобные разводы!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | She (27.03.2009), valerianna (26.03.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне вчера тоже знакомая говорила об этой выставке, и я ей ответила то же самое, что вы тут написали. Брехня все это...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | valerianna (27.03.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во время мирового кризиса глупо было бы предполагать что где-то есть острова стабильности. Да кстати о кидалах когда на этой выстаке я попросил своего друга сфотографировать меня на фоне одного из так называемых сертифицированных иммиграционных агентов тот от злости позеленел попросил меня удалить фото .а потом и вовсе удалился в неизвесном направлении. Вот и дай такому бабки ,а потом пиши ему до востребования в Аделайду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык спрос рождает предложение, рассказывали ж по евроньюс что много ирландцев рвутся в ту Австралию, вот агенты всех мастей и активизировались
![]()
Благодарность от: | valerianna (28.03.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А для иммиграции в австралию нахрен не нужны никакие агенты. Вполне достаточно умения заполнить несколько форм и пары тысяч евро + деньги на билеты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да что вы такое говорите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По идее, они для того чтобы помогать тем, кто сами ленятся что-то сделать. А на деле они пытаются "нагнуть" индустрию, чтобы всячески усложнить жизнь тем, кто хочет что-то сделать сам без их помощи. Надеюсь кризис поможет уменьшить их количество ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь так и будет . А то морды у них больно наглые. А насчет Ануса так он в Австралии начинается так что никто от кризиса без фингала не уйдет вопрос только во времени .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
National Greener Ireland Expo 2008 | tadpole | Общие темы | 0 | 22.02.2008 11:25 |
New communities EXPO 2007 | Sir | Общие темы | 0 | 17.10.2007 09:02 |
The Ideal Home Expo in Dublin | Nadia | Хозяин в доме | 0 | 10.10.2007 10:14 |