VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 21:48   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 778 в 406 сообщениях Поиск благодарностей Ldlaps
По умолчанию Work Abroad Expo развод или выход.

Только что вернулся с выставки которая проходила в Корке ,а до этого в Дублине. Разочарование полное . Никаких обещанных работодателей небыло и в помине ну разве что наниматели волонтеров и супер инженеров в Эмираты. Содрали за вход 10 евро и давая окучивать. Сборище иммиграционных агентов всех мастей которые за небольшое вознаграждение ( 7- 11 тысяч евро) посодействуют в переселении тебя в "страну-сказку" . Причем гарантий никаких нет только "вера " в тебя иммиграционного агента причем суммы гонорара не конкретные могут вырасти в разы в зависимости от твоего конкретного случая . Но на обещания не скупяться словом все ваши фантазии за ваши бабки. К слову сказать будь я обеспеченным человеком то на кой черт мне ваш анус вселенной называемый Австралия , я не готов находить тараканов (с телячью ногу) в кровати каждое утро да еще платить за это бешенные деньги безо всякой гарантии на то что после переезда я не потеряю в поисках работы все то что нажито большим трудом да еще и не влезу в долги. Однако народа как на выставке ослов не так и много приходят, видят что попали да потихоньку набрав сувенирных ручик сваливают. Жаль потраченного времени

Последний раз редактировалось Ldlaps, 26.03.2009 в 21:56.
Ldlaps вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
cooper (22.09.2009), She (27.03.2009), Ty144 (21.04.2009), valerianna (26.03.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.03.2009, 21:56   #2
Активный Участник

Благодарности: 353 в 107 сообщениях Поиск благодарностей valerianna
По умолчанию Re: Work Abroad Expo развод или выход.

Тоже сегодня там были, муж сделал вывод, что разводило полное.
valerianna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
She (27.03.2009)
Старый 26.03.2009, 21:59   #3
Заслуженный Участник

Я лет десять назад в Москве на такие выставки бесплатно ходил , а здесь еще и бабки берут. Козлы наживаются на кризисе люди хотят найти выход вот и ведутся на подобные разводы!!
Благодарностей: 2 от:
She (27.03.2009), valerianna (26.03.2009)
Старый 27.03.2009, 09:25   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

А мне вчера тоже знакомая говорила об этой выставке, и я ей ответила то же самое, что вы тут написали. Брехня все это...
She вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
valerianna (27.03.2009)
Старый 28.03.2009, 12:04   #5
Заслуженный Участник

Во время мирового кризиса глупо было бы предполагать что где-то есть острова стабильности. Да кстати о кидалах когда на этой выстаке я попросил своего друга сфотографировать меня на фоне одного из так называемых сертифицированных иммиграционных агентов тот от злости позеленел попросил меня удалить фото .а потом и вовсе удалился в неизвесном направлении. Вот и дай такому бабки ,а потом пиши ему до востребования в Аделайду.
Старый 28.03.2009, 13:02   #6
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Ну дык спрос рождает предложение, рассказывали ж по евроньюс что много ирландцев рвутся в ту Австралию, вот агенты всех мастей и активизировались
valerianna (28.03.2009)
Старый 28.03.2009, 16:16   #7
Активный Участник

Благодарности: 55 в 29 сообщениях Поиск благодарностей adrynov

как чувствовал, что так будет - и не пошел.

Теперь осталось с толком потратить 10 съэекономленных евро - пропить или положить под 84 % годовых?
adrynov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 02:04   #8
Активный Участник

Благодарности: 26 в 17 сообщениях Поиск благодарностей Qmlv

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Только что вернулся с выставки которая проходила в Корке ,а до этого в Дублине. Разочарование полное . Никаких обещанных работодателей небыло и в помине ну разве что наниматели волонтеров и супер инженеров в Эмираты. Содрали за вход 10 евро и давая окучивать. Сборище иммиграционных агентов всех мастей которые за небольшое вознаграждение ( 7- 11 тысяч евро) посодействуют в переселении тебя в "страну-сказку" . Причем гарантий никаких нет только "вера " в тебя иммиграционного агента причем суммы гонорара не конкретные могут вырасти в разы в зависимости от твоего конкретного случая . Но на обещания не скупяться словом все ваши фантазии за ваши бабки. К слову сказать будь я обеспеченным человеком то на кой черт мне ваш анус вселенной называемый Австралия , я не готов находить тараканов (с телячью ногу) в кровати каждое утро да еще платить за это бешенные деньги безо всякой гарантии на то что после переезда я не потеряю в поисках работы все то что нажито большим трудом да еще и не влезу в долги. Однако народа как на выставке ослов не так и много приходят, видят что попали да потихоньку набрав сувенирных ручик сваливают. Жаль потраченного времени
Что на данный момент больший анус - австралия или европа - вопрос сложный.
А для иммиграции в австралию нахрен не нужны никакие агенты. Вполне достаточно умения заполнить несколько форм и пары тысяч евро + деньги на билеты.
Qmlv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 06:16   #9
Заслуженный Участник

Смех Re: Work Abroad Expo развод или выход.

Да что вы такое говорите на выставке я агенту намекнул на то же самое так он чуть слюной не забрызгал. Только аген помочь может особенно расстаться с бабками
Благодарностей: 2 от:
Qmlv (29.03.2009), Ty144 (21.04.2009)
Старый 29.03.2009, 08:32   #10
Активный Участник

Благодарности: 26 в 17 сообщениях Поиск благодарностей Qmlv

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Да что вы такое говорите на выставке я агенту намекнул на то же самое так он чуть слюной не забрызгал. Только аген помочь может особенно расстаться с бабками
А агенты что миграционные, что рекрутинговые, что по недвижимости и прочие - суть паразиты.
По идее, они для того чтобы помогать тем, кто сами ленятся что-то сделать. А на деле они пытаются "нагнуть" индустрию, чтобы всячески усложнить жизнь тем, кто хочет что-то сделать сам без их помощи. Надеюсь кризис поможет уменьшить их количество
Qmlv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 21:29   #11
Заслуженный Участник

Надеюсь так и будет . А то морды у них больно наглые. А насчет Ануса так он в Австралии начинается так что никто от кризиса без фингала не уйдет вопрос только во времени .
Ответ