![]() |
![]() |
#91 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касаемо страховки, то Брос вне конкуренции, но с эстетической точки зрения на такую уродину садиться под силу только ирландскому курьеру с вечно открытым забралом шлема и торчащей сигареттой. Управляемость у Броса тоже так себе, учитывая что у байка собранного на заводе Хонда из остатков деталей разных моделей руль-если это можно назвать рулём -прсто пародия. И как первый байк, если нет экспириенса -упаси боже- пока разберёшься, как в поворот байк закладывать..... Хонда СБ 400 супер фор классный аппарат для начинающего байкера. Однако есть одно но: страховка на него кусачая. СБ 1 -то же самое , что Супер Фор, но только страшный как Брос. Страховка соответственно угу-гу. Сузукин сын ГС500 -да почему бы нет. Но учитывая, что это Сузуки и год 93, тогда категорически нет: клапана, цепь привода клапанов, ржавая до нельзя везде... Ямаха Дивершен-спокойный, тип спорт-турер; не широкий, низкий по седлу. Если поставить краш-протектор боковой, то можно научиться неплохо ездить, - после того как сотрёшь краску с протектора. Любимый байк мотошкол наряду с Дивершеном 600. Остальные 2 модели рассмотрению не подлежат ввиду своей проф-непригодности. Ямаха XJ400-ничего. Но страховка на неё тоже высокая. В принципе, то же самое что и Хонда Супер Фор. Купи себе Хонду Транс Альп 400 и будет тебе счастье (в том числе и по страховке). Только до 1997, так как после этого она была снята с производства в Японии и была отдана на растерзание в Италию. Отличить это очень просто: на оригинальном Транс Альпе колёсные диски золотого цвета, а на Итальянской Хонде серебрянного. Что касаемо сервисного обслуживания, то все байки примерно на одном ценовом уровне. Различия только в том, сколько у тебя горшков и соответственно сколько свечей тебе надо плюс количество и качество масла идущего в ту или иную модель. Плюс цепь со звёздами- если жабишься на нормальную, то будешь платить двойную цену за шит предлагаемый на каждом углу; плюс батарея - в том смысле если она дохлая и ты ищешь новую (разный размер по ёмкости и квалитету); плюс колодки- сколько пар тебе надо заменить, соответственно качество-цена. Ну и прочие радости транспортного средства, если оно тебе не безразлично. Вот пожалуй и всё, - извини, если загрузил... ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]()
Позвольте не согласиться с предыдущим оратором ( ето про Брос 400)
Я 2 года на Бросе400 отьездил в Ирландии, мое мнение - нет мотоцикла лучше для города. Маленький, экономичный и никогда ничего не ломалось, даже намека на неисправности не было. Ездил каждый день работа-дом и каждые выходные по Ирландии, кстати повороты я проходил с оочень сильным наклоном и могу сказать что байк достаточно стабилен и подойдет как нельзя лучше для начинающего. Единственное что могу отнести в минус это маловат он для меня ( рост 186) и то это не мешало ездить и радоваться жизни. А то что на нем курьеров много ездит я бы отнес скорее к плюсу, т.к байк неубиваемый, сам проверял ![]() Привет |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никто не ставит под сомнение качество мотора Хонда,но как первый байк это не то,а курьеры его любят за то что он изначально стоит 3 копейки,и что кроме дешёвого масла тебе ничего не надо,ну а о комфорте тут простите....плюс постоянная вибрация V-образного двигателя.Ветрозащита никакая,и обьездить на Бросе всю Ирландию,крепко жму руку за мужество и выносливость...Сразу видно наши люди.....
![]()
![]() |
#94 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо
![]() А у вас какая лошадка 2х колесная? Я вот на бмв р1150гс пересел пару лет тому назад. Кстати есть б.у шлем БМВ систем5 флип который, размер Л/54-56? царапанный, но без падений. На моей голове не прижился. Если кому из начинающих надо, забираете. Последний раз редактировалось Alex Alex, 25.04.2007 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я просто мотомеханик,и все эти двух-колёсные лошадки за последние 15 лет.........наелся до не куда,да и старый я уже
![]()
![]() |
#96 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1 за Брос. Внешний вид - вопрос вкуса, меня например тошнит от вида супер4, оставим это.
Трансальп - отличный аппарат, но это эндура, не каждому по вкусу и по темпераменту. Были у меня в свое время и Диверсия-400 и ГС500. Нормальные учебные аппараты, спокойные, надежные и дешевые в страховке. На обоих довольно проблематично подобрать правильную резину на зад из-за дурного размера. Рулятся по-разному, но вполне вменяемо. Не едут быстрее 90-100 mph, поэтому по моторвеям кататься некомфортно, но это всех дорожных 400-к касается. PS. doroga_za_gorod, у тебя есть статистика по живучести Hyosung Comet 250?
![]() |
#97 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хуасунги очень живучие машины,так как это только странное название,всё остальное Сузуки.Хуасунг очень большая индустрия,большинство запчастей для Сузуки именно оттуда.У Кометы только одна проблема,это сливная заглушка для масла, её часто умудряются сбивать спрыгивая с бардюра, но а потом....сами понимаете. И запчасти оригинальные на данную модель, здесь в Ирландии можно купить только у единственного дилера...
"Вообще-то умею, но у меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает." ©Винни-Пух Последний раз редактировалось doroga_za_gorod, 25.04.2007 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Carole Nash
AON Quinn Direct www.ebikeinsurance.ie Две последних - новички на рынке страхования мототехники.
![]() |
#100 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Andrei добавил 25.04.2007 в 22:21 двумя руками за трябуху собираемую на югах!!! Дукати, априлия - техника мощная а самое главно, чего ну совсем нету у япошек, - с характером и стилем. Кубинские сигары и итальянские мотоциклы ![]()
death is the road to awe Последний раз редактировалось Andrei, 25.04.2007 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Активный Участник
|
![]()
Народ путешествующий на бмв часто выбирает ГС650 Дакар, с небольшими довесками типа больший бак и доп свет.
потому как легче чем его большие собратья, по надежности тоже не уступает. Движки там стоят Ротакс, итальянские,только головка блока немецкая. Вроде жалоб от пользователей нет. У меня сосед пользует вышеуказанный аппарат, очень доволен пока ![]() #Кстати есть б.у шлем БМВ систем5 флип который, размер Л/54-56? царапанный, но без падений. На моей голове не прижился. Если кому из начинающих надо, забираете#. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ты ж не будешь на Скайлайне учиться водить машину с нуля
![]() ![]()
![]() |
#105 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Такой смотреть смысла нету? Если запчасти все равно мехханик или гараж заказывает - какай разница, он у 1го диллера будет заказывать, или у него будет выбор?.. kstati, mne esche vot takoj ochen' nravitsja: Honda Varadero XL125 kak dumaete, sovsem on malomoschhnyj dazhe dlja goroda? Korvin добавил 26.04.2007 в 12:10 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Korvin, 26.04.2007 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка, автомобиль, ворота... | ion | Само приползло | 4 | 25.01.2007 18:09 |
Заслуженный Автомобиль | OlexM | Автотранспорт | 13 | 01.09.2004 08:43 |
Продам всего за 50 евро автомобиль Opel Corsa 89 | dnk | Куплю-продам. | 3 | 20.07.2004 06:22 |
Как продавать автомобиль. | Bibik | Автотранспорт | 11 | 10.10.2003 17:54 |