![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброе время суток, уважаемые.
Хотел обратиться к Вам с просьбой. Может быть вы знакомы, или у вас есть контактные данные людей, кто специализируется на выравнивание позвоночника. Моя подруга год назад свехнула спину (подняла тяжёлое), и с тех пор у неё частые боли в пояснице и с недавнего времени, судя по всему, в верхней части позвоночника пережимается нерв что вызывает сильные головные боли. Проходили курс у массажиста, но видимо массаж здесь не поможет, надо именно поставить всё на место. Если у кого есть информация где найти такого "чудо-дядьку" буду примного благодарен! Огромное спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам вот сижу вызваниваю остеопатов. Рекомендовали одну женщину в Дрохеде, буду договариваться через полчаса, но есть вероятность, что не смогу туда поехать, и придется искать в Дублине.
А вообще поищите здесь для начала http://www.osteopathy.org/fanost http://www.find-osteopath.co.uk/ адреса хоть и британские, но Ирландия там тоже есть P.S. и всё-таки я надеюсь что это не "лом", а "прав" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, есть еще хиропрактики и прочее, я думаю надо найти приличного специалиста, а разницу вы можете и не заметить. Я бы поехал к рекомендованной тёте в Дрохеду. Только что говорил с ней по телефону, обещала посоветовать кого-нибудь в Дублине.
Чего следует опасаться кроме непрофессионализма так это желающих размазать "проблему" на много сессий и вытащить побольше денег таким образом. Последний раз редактировалось Dubliner, 11.11.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ребята, спасибо за советы!
Dubliner, если не сложно, будет какая-нибудь инфа по Дублину отпишись. Я пару раз ходил к спортивному-детскому (наверное мануальщику) врачу Tomas Roonan в Чапелизоде, мне его мой тренер по волеболу советовал, так вот он пропагандирует какую-то японскую медицину аля "дёрг тут, выпрями тут, напряги здесь" и как бы это смешно не звучало, но мне помогло, после того, как я в зале поясницу травмировал. Но вот девушке моей полегчало лишь на время. А вот с недавних времён всё осложнилось и видеть как у человека голова каждый день разрывается больше нет сил. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Серёга Б;475447]
Попытайтесь еще здесь тел.0872944931,0879247694 Владимир Толкачев, сейчас живет в Лукане. Его веб. стр. www.tolkachov.info |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dubliner (11.11.2009), Елена Позднякова (21.04.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Записался на завтрашнее утро на прием, в место, о котором и в сети хорошо говорят,и женщина из Дрохеды тоже упомянула. Дороже чем везде, правда, ну да ладно, не лечить еще дороже будет.
Серёга Б, координаты из ее письма скину в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходил сегодня к остеопату. Нашли кучу проблем, собственно их долго искать и не нужно было, поделал несколько манипуляций, кое-что с хрустиком небольшим. Сказать, что сразу всё вылечилось не скажу, да и он сказал, что в начале может даже показаться, что стало хуже, но потом организм перестроится. Собираюсь вернуться через неделю на повторную сессию. Остеопат сказал, что может нужно будет всего 2-3, но это будет видно по ходу пьесы.
Вообще впечатления положительные: место, отношение, единственно, что я был первым и секретарши еще не было, ему пару раз пришлось отходить, чтобы дверь открыть по домофону. Дорого, если сравнивать с другими по Дублину - ?80 за первый прием, ?70 последующие, когда по Дублину многие берут по ?50 якобы, не проверял, но все равно решил туда потому как давали хорошие рекомендации. Что-то якобы может покрыть иншуренс (у меня Бупа[Квин Дайрекс]), буду пробовать по окончанию всех сессий, что-то также можно попросить вернуть через налоговую, они дают такие советы. Был здесь у Александра. Майлс якобы лечит профессиональных регби спортсменов. Надеюсь кому-то может помочь. Всем здоровья, не болейте ![]() P.S. Если пойдете, можете сказать, что я порекомендовал, вдруг мне это карму улучшит ![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 12.11.2009 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
[QUOTE=AELITA;475508]
Цитата:
сама себя лучше почувствовала после сеансов , т.к. закончившаяся беременность внесла коррективы в самочувствие . Владимир работает без резких движений , без хруста , этим понравился . спасибо , счас пойду почитаю сайт . Dubliner , очень нужную инфу дали , то , что ищу - спасибо !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, не за что
![]() Добавлю, каких-то резких движений или дерганий тоже не было. Александр работал на расслабление в основном, при вправлении позвонка хруст неизбежен, но это не самоцель. Кстати, по ссылкам вверху и вообще, старайтесь найти именно зарегистрированного остеопата и еще желательно с Британским ассоциированием также, у них считается очень сильная школа по этому делу. Иншуренс и налоги тоже вроде только к зарегистрированным относятся, под абы кого денег не дадут. Последний раз редактировалось Dubliner, 12.11.2009 в 11:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.11.2009) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый ве4ер всем.Года 2 назад я тоже ле4ился в Дублине у Русского мануалного терапевта,звали Дмитрий жил в Бланчерстауне,может кто слышал или знает??или как с ним связатся.После его сеансов мне становилось намного лу4ше,(у меня искревление позвоно4ника)Брал недорого,10 евро за первую консултацию и 30 еуро за сеанс.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была сегоня у этого дядьки по имени Вильям
http://www.castlewoodclinic.ie/ - все как надо,с британскими дипломами и прочее. Болела спина, думала, что это от недавней эпидюральной анастезии. Оказалось не совсем. Мне очень понравилось. 65 евро за прием (детальное обследование и краки). Толковый парень.