![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А расскажите, плиз, про Лену Фокину. Никто к ней в Дахаб не ездил?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дахабе была, с Фокиной не встречалась.
В Дахабе прекрасно, но лично я Египет не воспринимаю, как отдых для новорожденных
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а для дошкольников? думаю, что там уже столько "понаехало" мамочек с детьми, что местная инфраструктура воленс-ноленс подтянулась до базового уровня санитарии.
Flyaway добавил 01.04.2011 в 22:49 "Супер-бабуля"! ![]() http://www.openkidsclub.com/Fokina.htm для примера занятие с детьми: http://petra-anna.livejournal.com/5171.html Последний раз редактировалось Flyaway, 01.04.2011 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (02.04.2011) |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ссылке много умных слов, даже не всегда верно написанных:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (02.04.2011) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, конечно она в общем и целом молодец, активна и спортивна. С детками спортом занимается, это все супер. Но вот мне что-то не понятно : "Духовная акушерка, принявшая немыслимое количество родов на суше и в воде за двадцать пять лет своего стажа."
И по мне так, чем меньше ребенок, тем цивилизованнее должно быть место. Последний раз редактировалось kalinka, 02.04.2011 в 09:03. |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Графиня была в Дахабе, но Фокину не видела.
Последний раз редактировалось Tiramisu, 05.02.2012 в 17:41. Причина: по просьбе автора сообщения |
![]() |