![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А не запылились ли Ваши удочки , Господа рыбаки...
Что-то давно Вы их не доставали. Хоть и не совсем сезон сейчас конечно, но от холода средство хорошее есть. Так что подумайте на досуге, как бы это дело возобновить. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Привет Марк,
запылились блин ![]() ![]() Да и что-то я от кого-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а спец по кораблям .... имхо Kara ... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
>Пасаны ...а это имхо мыстля... всеравно макрель до мая в море далеко ... а в Блессингтоне
Так я ж и говорю про ето, там вокруг озера и места неплохие есть, где мангал поставить можно,... на случай если клева не будет совсем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Э Марк ... будет как обычно IMHO ... может удочки лучше сразу не брать ? ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Женя, тебе одной дырки в куртке мало ?
![]() Пожалуй в первый раз стоит таки взять - мало ли чего случиться может ? ![]() Марк, лицензию можно купить в рыболовных магазинах, возле меня как раз...я когда соберусь отовариться - позвоню тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так, я проснулся ;)
короче вопрос такой: керри, голвей или вексфорд? а может быть что-нить в районе корка? в вексфорд можно на один день ездить, во все остальные места неплохо бы хотя бы с одной ночовкой в б-н-б. и эта... кто едет? постараюсь забукить шхуну на май где-нить, если выйдет. по деньгам пока не знаю, раньше узнавал вроде было чуть дешевле 350, но порядок тот. в идеале - набрать человек 8 рыбаков.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Участвовал в этом аттракционе однажды в Дингле. Забавно конечно, но это была не рыбалка а чистой воды аттракцион. Стоило 35 с носа, в океан не выходили а ловили в заливе треску. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
ОК, созвонимся...только погоды что-то не радуют
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
этта Господа пасаны, я в Хофсе был в сандэй, народ чо-та ловит, но не макрель ... может на разведку метанемся ?
![]() |