![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Да.... поговорим о рыбалке))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]()
И поговорим - не вижу причин чтобы не поговорить
![]() Цитата:
![]() Ну и время, которого всегда не хватает ![]() В общем я если что узнаю -то немедленно сообщу. А еще скоро можно будет ехать на канал за окуньками - хоть они там и с ладошку, но много и ловить их прикольно и весело ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А ты чем ловишь ? Я на месте больше полчаса сидеть не могу и на поплавок пялиться как на обложку Плейбоя тоже
![]()
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Выбрал место, разложился- люблю комфорт. Смотря за чем ехать. Форель- понятно, ходить надо. Словом, у меня все наоборот, перехожу из места в место редко, крайне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моему на любом боле-меня крупном озере можно взять это дело в прокат ~40 юро ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А мы легких путей не ищем
![]() За 40 евро можно купить дневную лицензию на лосося - а его ловить намного забавнее чем меланхолических щук. Смысл одку брать есть если есть компания человеков 3 и больше - но собрать столько народу в одном месте весьма проблематично - ну и озеро надо знать. Если есть желание - можно попробовать.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Совершенно верно
![]() Суббота и воскресенье, которое надо еще порезать тонкими ломтиками и поделить между семьей, домашними хлопотами и собственными развлечениями. Но главное сильно хотеть - и время найдеться ![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Тут тема незаметно на рыбалку перешла. От себя добавлю. Если интересен улов, а не сам процес, то на до ехать на акиян. Мы например в районе Килки для таких целей ловим (когда-то карту видел с указанием рыбных мест, оно там есть) так на 2 удочки (на которых по 6 крючков было) за 4 часа 120 скумбрий хватанули. Если кому интересно могу поточнее место указать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Жарим, солим, на ББКЮ кладем, коптим, соседям и друзьям раздаем - но если честно, поймать штук 40 за раз мне удалось только однажды. Обычно 8-10...съедаются на ура. Но я дальше Дублина не ездил...можно в этом году попробовать. Это с морской рыбой - речную я отпускаю обычно, кроме сальмоноидов - у них нет никаких шансов
![]() Свежий код, тушеный в молоке - это конечно рулез. Но вот басс, правильно зажаренный, заруливает всех биг тайм ![]() Кстати, а где ты угря ловишь ? Хочется его на вкус попробовать...еще не сезон ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
Да его везде полно...
Я вот у Кингскорта обычно его ловлю. Там место нормальное, подъезд и дно хорошее. Машина в метре от берега спокойно встать может (на случай дождя). Донка, большой крючок, жирный червь. Ловится начинает с 7 вечера и до утра. С 7- 11 штук 10 вытащить достаточно просто. Как-то готовился к дню рождения всю ночь рыбачил- 40 с чем-то штук вытащил. Я сгласен, что угря ловить не так интересно, он сразу глотает червя до ж., поэтому надо иметь много зап поводков, что бы не возиться с ним ( отрезал и все) Вкусным получается: шашлык, уха!!!, жареный в сметане, маринованый. У него ж костей нет вообще, только хребет. Он постоянно ловится. Есть легенда, что на зиму они в Саргассово море уходят, домой. Те что остаются, наверное забили на это... Давай по-теплее станет и покатим. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mufasa (06.07.2007) |