![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто за,кто против?
кто что думает? вообщем идея встретится.. только я не знаком с местностью и не знаю,как насчет мангалов,как насчет рыбалки там и все такое.. кто может дать точную информацию? думали насчет раков,но тут мне подсказали ,что еще рано и холодно..а щука уже идет..как говорится самое то возможно кто либо знает места интереснее ,но так чтоб основному населению форума было недалеко ехать встреча+рыбалка+ просто посидеть разговоры о работе,о компах о проблемах на этой встрече излишни опять же все зависит от погоды мысли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я там год прожила. Там всё сильно изменилось за последние 5 лет
![]() ![]() Раньше было обалденно красиво и дико если приехать на Холидэй вилледж, и вдоль озера пойти вправо...Сейчас не знаю, может и понастроили чего-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все хорошие места из тех где я был находятся возле нас,т.е. на севере..
надо такое место,чтоб большинству было поближе предлагайте места форумчане или никто уже никуда не едет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Счас смотрю карту. Кто-нибудь знает, на кэмпинг-сайт можно костры жечь? И где от Блессингтона и на восток хорошие места для палаток и костров? Может не обязательно озеро, лучше даже где-нить возле скал...(но не морской обрыв
![]() Рыбалка - хорошо, но меня раздражают всякие эти дурацкие лимиты и взвешивания. Хочу раков! ПС: Чо то мине хотца ночерком у костерка тусануться, с Кешей и гитарой, бо не знаю кто еще могет на женщине играть. В крайняк и на Девиловый Хрен (или "Глен"?) поеду....Гипера первым пошлем - места забивать... Михаил!!!! Кеша!!!! Вы где??? Ау-у-у-у-у!!! Давайте уж договариваться за куда и когда едем. А то я запутался. Вконец. В пятницу я если поеду, то только на ночь на раков, чтоб с утряни домой. Так сказать - на разведку. В субботу могу ехать с вечера на ночь - без разницы куда. Но, лучше-таки на посидеть у костерка... И никаких так барбекю-шмармекю. Сало с водкой и огурцами.... Вот моя мечта.... Карочь, давайте обсуждать.... А то как-то квело все....
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Демьян (14.05.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ночь - ето проблемы с черными полковниками
мой полковник имел совесчание с полковником kипера и они пришли к неутешительному для нас с kипером решению увы а тебе так вообсче около жены сидеть надо ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (14.05.2007) |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вообщем если рыбалка не нужна ,то моя баронесса согласная на шашлык ![]() костер не важен..но желателен..в Девил Глене это дело уже проверенное ![]() Япи,вместо того чтоб бурчать,подумай(те?) ихде пересечемся Цитата:
сало водка огурцы это дело отличное на природе,только не забывайте ,что мне еще ехать далеко блин...((( Последний раз редактировалось qiper, 14.05.2007 в 23:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А мангал - эт только от безысходности.... Algis добавил 15.05.2007 в 00:24 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 14.05.2007 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (14.05.2007) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нуда..я же не пил
![]() но я же тоже люди... так что давай думать как нам с полковниками(с) быть и Countess с нами поедет.. с дровами сам видел проблем в Глене нет.. да и место чинное.. ну а рыбалка это дело такое.. рядом Анамо,можно на ферме для костерка или мангала несколько хвостов свежего выудить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
А как вам это , http://www.lilliputboathire.com/fishing.htm ? Там и порыбачить можно и отдохнуть на полянке и на лодке покататься. И даже костер мы там жгли.
Только звонить насчет лодок надо заранее - за парк дней, а то их там разбирают быстро. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну нахера здесь костры жечь, что мангала нет? Или круть мешает мангалом пользоваться? Или типа "реальные пацаны" только костры умеют жечь? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поеду,граф,а то... мне как раз тоже с вами одними страшно... ещё бы Тату (не ту,а нашу) вытащить...
Tata - с превeликим плезиром, а также с мужем и детьми. Michael, а ты своих бандитиков берешь? (Чтобы моим бандитикам не скучно было..) |
![]() |
![]() |