![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Запихивать в гуся сколько влезет и еще половину и душить в духовке пока она гуся не разорвет ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#47 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Желтый Чел, да Вы просто гестаповец...не в плане гуся даже...ну нельзя ж так над издеваться над голодающими форумчанами...
![]() |
#50 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Посмеялась над гусем. Буду сегодня гречку готовить, только без гусиных шкварок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДИЛЕТАНТ !!!!!!!!??????????
Вы жалкий, ничтожный человек !!! (не я придумал). Я гусей ещё в безобидном возрасте в колхозе тырил и приготовлял в натуральной обстановке. Так что в дилетанты меня не надо, а то обидно. А если в его гречку или ещё что пихать, то печени нога поскольку жира в ём немеряно, а в нашем возрасте это не есть хорошо. Шкварки !!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята,
я тут дня 3 назад сильно взгрустнула по пирожному, которое в детстве очень любила. Называется оно прозаично, пирожное "Картошка" ![]() ![]() Итак, покопавшись в инете, я нашла рецептик http://www.kuking.ru/5_550.htm Приготовление заняло буквально 15 мин., я использовала свежие хлебные крошки, который здесь в любом магазине навалом. Правда, для достижения вкуса, похожего на тот, что это пирожное имело в детстве, надо дать ему постоять в холодильнике с недельку ![]()
![]() |
#55 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И даже откомментировали?
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, дык, я сочла нужным вступиться за честь попранного рецепта
![]() Potatoes "Blackforest"? Ха, завтра бегу в местные бэйкерии продавать рецепт ![]() Если честно, то я по настроению могу туда полхолодильника запузырить: изюм всякий, а то и какие-нить другие сухофрукты... С возрастом, знаете ли, становишься тонким и расчетливым извращенцем в еде... ![]()
![]() |
#57 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот тоже все страдала по картошке
![]() Сделала по рецепту Десяти негритят - ну очень мне понравилось ![]() Но я как всегда переложила крема - получилось мягковато, заглазировать шоколадом не удалось. Чтоб продукт не пропадал, полила свеху - типа глазурь. Но вкус именно - с детства :D Для бисквитной крошки купила готовые бисквиты (sponch) в Даннесе. Всем картофелеедам сильно рекомендую - делается и правда минут за двадцать. Самое долгое - шариков накатать. Ну для ленивых можно и ложкой из кастрюльки ![]() http://kuking.net/my/viewtopic.php?t...r=asc&start=30 |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне нравится сама идея, что от воздыханий по любимым блюдам форумчане перешли к активным действиям...
![]() ![]() Возникла мысль организовать соцсоревнования по приготовлению писчи!... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата: