![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Куплю свадебное платйе-12 ук размера,красивое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вам в личку написала
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А красивое - это какое?
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Pablo, это вам надо заглянуть ко мне на сайт www.bridesfirstchoice.ie , всегда буду рада помочь в выборе свадебного наряда! Найду любое платье, какое только пожелаете! тел.:085 1472123 (Таня)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (09.03.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Может вас заинтересует. 13 марта в пятницу в сэконд-хэнде на Сундрайв роуд будет распродажа свадебных платьев. Разные стили и размеры авэйлабл. Сейчас там на витрине висят- красотища-а-а!
Вот адрес на всякий слу. Sundrive Rd. Рядом с Superquinn на границе Kimmage и D12. Метров 100 недоходя Sundrive Park. "Irish Breast Cancer Socity Charity Shop". удачи!
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В дебенхамсе, рядом с отделом белья, отдел свадебных платьев. Там были НОВЫЕ платья от 70 до 200 евро. Красивые! За 200 со шлейфом, камнями, стразами... Только пыльные. Надо в чистку сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько потратили на свадебное платье? | Kolbassa | Женские разговоры | 36 | 19.08.2009 11:44 |
Куплю свадебное платье (Было: Svadebnoe platie- kupiti) | julle | Куплю-продам. | 1 | 30.08.2008 11:49 |
свадебное платье | Natalushka | Куплю-продам. | 0 | 31.01.2008 21:31 |
Свадебное платье | Kvietok | Куплю-продам. | 1 | 04.12.2007 18:26 |
свадебное платье | svetik10011 | Женские разговоры | 7 | 10.09.2007 22:41 |